ABOUT US

企业介绍

网站介绍

爱德企管是一家专业管理咨询公司,通过培训、研讨、咨询、顾问、企业管理项目委托等方式,专门为具有发展潜力的中国企业提供全方位、个性化、有实效的人力资源及管理顾问服务,帮助企业突破传统思维定势,解放思想、更新观念、协助企业培养高素质管理人才,为企业的兴旺发达贡献力量。 除了一般企管课程之外,爱德还独家拥有一些优秀的品牌课程,比如《HomeRun管理本垒打系列》、《PDCA性格密码系列》、《CEO品味总经理系列》、《MIF看电影学管理系列》、《FSM第一现场系列》、《MG沙盘模拟系列》、《Mgolf管理高尔夫实战训练》系列课程、《BIM行为形象礼仪系列》、台湾摩托罗拉大学的《六西格玛系列》课程及咨询案、致远顾问的《BSC》课程及咨询案等等。爱德的口号是:爱德出品,必属精品! 爱德目前长期合作客户包括中国移动(河南、云南、海南、浙江、重庆、黑龙江、江苏、广西、广东……)、中国电信(湖南、湖北、福建……)…….华为、中兴、腾讯、富士康、艾默生、桑菲、海量存储、等等国内国际知名公司 展开 公司地址:南山区深南大道与前海路交汇处海岸卡夫诺东A507-510 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szaid.com.cn
诚聘 展开


  • 石楼侮精辞酞币薯职业培训学校 16734840 图
    屎壳郎与蚊子谈恋爱,屎壳郎问:你啥职业?蚊子:护士,打针儿的,你呢?屎壳郎笑道:缘分呐,咱是同行,俺是制药厂里捏药丸子的。

  • 石楼侮精辞酞币薯职业培训学校 59011875 图
    世界末日--谣言,爱你--真心,懂你--我心,读你--不厌倦;即使末日是真言,陪你--到那天!2、即将发生一件大事,是关于我和你:记得以前与你相遇,整个世界将代我告诉你:世界末日来了!3、你还是宅在家忙工作,忙生活吗?世界末日啦,如果你再不忙忙你的爱情,和我赶快恋爱的话,小心孤老终生哦!4、即使" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 石楼侮精辞酞币薯职业培训学校 34130420 图
    九月江南花事休,芙蓉宛转在中州。

  • 石楼侮精辞酞币薯职业培训学校 1659120 图
    看见金钱应当做瞎子,看见说客应当做聋子,看到地位应当做瘸子,看到群众应当做孝子,看到工作应当做疯子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石楼侮精辞酞币薯职业培训学校-网友留言

    Online message

    石楼侮精辞酞币薯职业培训学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石楼侮精辞酞币薯职业培训学校-在线留言

    Online Liuyan