ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍 嬉游记----- 快乐生活网 一个开门让你做生意的网站 一个让你快乐消费的网站 一个让你可以享受到优惠的网站 一个可以让你生活充满情趣的网站 筹备酝酿期近2年,全新登场 业务总部设在上海,目前在郑州,青岛,武汉等设有办事处 北京/广州/深圳/大连/南京等城市正在积极筹备中 计划在08年内至少在20个城市成立营运中心 嬉游记旅行生活网 www.24here.com 拥有美食/房屋/婚纱/服饰/休闲娱乐/购物/家居等各类消费的特约商户 喜乐卡(本网站会员卡)使用地区将可达到中国各直辖市省会等主要城市 了解更多请进入嬉游记旅行生活网 www.24here.com 我们的网站将进入快速成长期 我们将为你提供更广阔的展示平台, 嬉游记 www.24here.com 诚心期待你的加入 展开 公司地址:长宁区中山西路189弄(虹桥世家花园)5号楼101室 (邮编:200051) 地图 公司官网:http://www.24here.com/
成立于1996年,是隶属于广东交通实业投资公司的国有独资公司,注册资本伍仟万元。公司主要从事高速公路养护,城市与园林绿化,混凝土预制构件工程施工,公路、桥梁工程及附属工程施工等业务。目前承接了广东西部沿海高速公路218公里、广东梅河高速公路118公里的养护维修业务,以及云梧高速公路路基六、七、八标的路基补强工程。 公司经过多年的高速公路项目建设管理和养护管理,积累了丰富的建设和养护管理经验,形成了专业的管理团队,配备了成套的机械设备,发展成为专业的公路养护公司。目前,公司具备一支园林绿化企业和混凝土预制构建的优秀队伍,形成了以高速液压夯实为主的技术专长。 公司一直致力于打造一支专业的管理团队,不断进行制度、管理与技术上的创新,以保持企业的可持续发展. 展开


  • 蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司 23940820 图
    我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死。

  • 蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司 60588302 图
    天苍苍,野茫茫,今年奖金太渺茫!水弯弯,路长长,没钱的日子太漫长!楼高高,人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行……暗号:中秋快乐!

  • 蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司 62996160 图
    又是上班启,祝福送给你:调节好心情,烦恼全丢弃;温度直攀高,锻炼莫忘记;工作虽忙碌,快乐要持续。短信祝福送给你:愿你上班下班快乐如意!

  • 蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司 32743098 图
    您的目光虽则有严厉,但更多的是温暖和敬服,虽然您不善于表露,但我懂得您一直都在关心着我。谢谢您,父亲!感恩节欢愉!

  • 蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司 51844210 图
    母爱,是人类一个亘古不变的主题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司-网友留言

    Online message

    蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蠡县甘绅措丹去刀侣康审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan