ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海翼国际数码有限公司是在香港注册的公司,公司的主要股东都在专业音响行业从事了多年的经营、销售、进出口、推广等工作,行业经验丰富,并对客户需求与渠道市场有着深刻的认识。   海翼国际的总部设立在商业文化成熟的香港,统筹公司的整体营运、采购、物流、外销等事务。   国内总部设在珠三角腹地广东佛山,负责公司在国内的营运、采购和全国分销业务及售前售中售后的技术支持。   业务方向:面向商业、会议、教学及娱乐应用环境提供***化的解决方案,为全国各地的经销商、工程商和系统集成商供应品质优良、应用特点突出的专业音频产品。   我们的业务重点在于产品的分销和解决方案的提供,对客户提供后台的产品和技术服务,不直接参与工程项目。 展开 公司地址:北京市海淀区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.h-wit.com
成立于1998年,是以房地产开发为主业的大型集团公司,天津市房地产企业二十强,天津市百强民营企业。万兆慧谷大厦是万兆集团高端商务楼宇的又一力作。该项目位于鞍山西道沿线,面对天津市科贸街,优越的高科技氛围的地理位置使该建筑一落成就成为了周边的重要景观。专业的物业管理公司为入驻企业提供专业高效的楼宇服务,在常规的商业楼宇体验之外,我们还提供多元菜单式可选服务,24小时保安定点巡逻,五星级管家服务等,旨在为每一位尊崇的业主提供至臻完美的商务环境。 因业务发展需要诚聘德才兼备的有识之士,公司为加入的优秀人才提供了广阔的发展空间和优厚的薪金待遇,我们期待着与优秀的你共同成长,并肩奋斗,共创造万兆美好的明天! 展开 公司地址:天津市和平区福安大街新文化花园新丽居D座23层办公室 (邮编:300021) 地图


  • 丰南并拣厨房设备有限公司 35020626 图
    只要你过得比我好,死的一定早。

  • 丰南并拣厨房设备有限公司 16951007 图
    在现在这个知识大爆炸的年代里,谁不继续学习,谁必将被社会淘汰,只有不断地为自己充电,才能在竞争中立于不败之地。

  • 丰南并拣厨房设备有限公司 83224511 图
    终日无所事事,只有紊乱的心思,心慌的恐惧,虚空的阴影,无聊的苦楚,孤独的悲凉,呆滞的神经,迷茫的面孔,惆怅的心痛,不请自来,煎熬着我,憔悴着我。我犹似和尚撞钟,得过且过,在一声声悲鸣里延续着生命,经受着那清规戒律般的命运束缚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰南并拣厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    丰南并拣厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰南并拣厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan