ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四川朝阳企业集团秉承“以人为本、诚信务实、开拓创新”的经营理念,追求社会、公司、员工的完美结合,以房地产为主,涵盖了建筑、市政、路桥、医院、物业、商贸等多个领域,现因公司发展需要,诚聘以下职位: 展开 公司地址:成都市二环路北四段49号朝阳大厦7A(财务部) (邮编:610081) 地图
成立于1998年,是一家专业从事大型活动策划与实施的综合性文化传播公司。公司立足于公关活动与形象展示两大领域,并设有独立的产品研发与制造工厂。业务涵盖开工奠基、开业促销、节庆活动及展览展示、品牌建设、印刷包装、礼品设计、媒体发布等方面。 在公司十余年的发展历程中,公司积累了大量宝贵的实战经验和资源,诚邀您一起分享并共同奋斗,以灵动的创意、完美的策划和专业的工作精神,实现双赢。 展开 公司地址:南京路100号3号楼206室 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.qdhaibo.com


  • 临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂 21118647 图
    烟雾缭绕,安静燃烧,就是这么简单,可以不用思考。

  • 临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂 77911808 图
    记住,你现在在大学流的汗水和泪水,都是你当时选专业时脑子进的水!

  • 临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂 29850405 图
    闭嘴!主管不在不许谈工作。Shut up The director is not allowed to talk about work.2、不差七情六欲,只欠一心一意。No difference in the seven emotions and six sensory pleasures, u" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂 55131326 图
    这场对话讨论的很热烈,但是大家最大的收获,是认识到了我们其实讨论的不是一个问题。

  • 临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂 21434399 图
    佛是众生药,病生病除,药亦无用。病(病字头里面一个"差")药除佛魔俱扫。始于此大事因缘有少分相应。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂-网友留言

    Online message

    临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临江檄衡行伟颊伟汗泵隆工艺家具厂-在线留言

    Online Liuyan