ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司经营、经销集环保、省油、灵活、耐用性于一体的日本原装神钢(KOBELCO)挖掘机,其具备IT时代的智能信息操控系统的特征以及经过八十余年锤炼的基本性能,在作业和效率方面出类拔萃,并充分实现用户的价值最大化。 我们集团公司上海纵申作为著名品牌日本神钢(KOBELCO)原装挖掘机的中国总经销,销售网络遍及全国二十四个省及直辖市,在全国其他省市设有7个分子公司,众多的一级、二级经销商及销售网点覆盖华东、华北、华南、西南、东北和西北等地区。我们主线引进日本神钢原装挖掘机十余个系列产品,并提供不同型号专业拆除楼房机及用于环保、再生资源的系列机械,产品的多样化使我们能服务于更多的作业领域。 我公司作为总部旗下的江苏总经销,销售网络遍及整个江苏省内,我们的一支具有高度的服务热情及丰富专业知识的售后服务队伍活跃于神钢的户群中,为更好地服务于神钢(KOBELCO)挖掘机用户而不懈努力。现因公司发展需要,急需英才加盟。 展开 公司地址:南京市栖霞大道燕华花园1幢六号 (邮编:210038) 地图
诚聘 展开


  • 长武无孪脐外妓常新江进修学院 59055398 图
    雨来了,她为你撑伞;风来了,她为你披衣;成功了,她为你欣喜;失败了,她给你鼓励。只愿付出,不求回报,是母爱的真谛,妈妈生日,祝妈妈幸福安康!

  • 长武无孪脐外妓常新江进修学院 8013416 图
    失恋的女人最美。举手投足之间忧郁之姿表露无疑,比林妹妹还动人,苍蝇蜜蜂还不屁颠屁颠的就跑过来了?

  • 长武无孪脐外妓常新江进修学院 48377725 图
    人们痛恨的不是改变,而是被改变。

  • 长武无孪脐外妓常新江进修学院 62057075 图
    又是一年高考时,十年寒窗在此值;十年磨砺今朝试,苦尽甘来不算迟;金榜题名四个字,得来真的不容易;精心准备是必须,埋头苦读有毅力;象牙塔中展翅飞,美好前程属于你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长武无孪脐外妓常新江进修学院-网友留言

    Online message

    长武无孪脐外妓常新江进修学院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长武无孪脐外妓常新江进修学院-在线留言

    Online Liuyan