ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是一家专业从事商业终端设备以及自动设别技术应用的高新技术企业。本公司经过多年的努力,结合科学先进的管理理念,目前公司已经成为业内知名的专业型企业。 仙丰公司积极倡导“团结、学习、勤奋、创新”的企业氛围,在激烈的市场竞争中锻炼和造就了一批科技精英,坚决贯彻“信誉第一,客户至上”的宗旨,为客户提供多层系,全方位,立体化的优质服务。 仙丰公司主要有三大业务板块:1、自主研发商业数据采集终端设备,包括从硬件设计到软件开发全过程;2、商业IT第三方运营维护及商业机具的销售;3、机房设备及相关工程。 仙丰人将秉承“不断创新,不断发展”的经营理念,以积极的心态,饱满的热情,开拓的精神为广大企业用户服务! 展开 公司地址:浦东严家桥1号宏慧音悦湾6号楼502A (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.xfsoftware.com/
IBM,即国际商业机器中国有限公司,是世界上最大的信息工业跨国公司之一。IBM中国有限公司是IBM在中国的独资公司,总部设在北京,在上海、广州、沈阳、南京、成都、武汉和西安设有分公司。IBM中国有限公司西安分公司欲招聘所述各类优秀人员,与IBM共同发展。 展开 公司地址:西安 (邮编:710000) 地图


  • 东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司 73417111 图
    嗨,你还有空看短信呢?证实你没用功学习:不外既然你看到的这条短信,我仍是想把我一直想说的话告诉你:考试顺利,一起努力!

  • 东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司 8178233 图
    我就会想,靠,这么傻的都让老娘给推销出去了。

  • 东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司 19060967 图
    遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。——王维

  • 东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司 40239644 图
    三八节,我们要做的是:白天:给老婆做饭,给老婆洗衣服,给老婆拖地板;晚上:给老婆洗脚,给老婆捶背,陪老婆睡觉!做梦也要说:"老婆,我爱你!我离不开你!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东昌凄脚胯博烈穷耙扒欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan