ABOUT US

企业介绍

网站介绍

星联国际是集媒体、网络、呼叫中心于一体的大型电视购物公司,旗下拥有优质的卫视及地方媒体资源,公司通过自己的电视购物机构、业务合作伙伴和战略合作联盟,使电视购物网络覆盖全国。 多年来,凭借专业的态度和优质的服务,深受广大消费者的信赖和喜爱! 现因购物呼叫中心发展需要,诚邀贤才加盟,共铸辉煌! 面试预约电话:64801386 公司将为新加盟的合作伙伴提供丰厚的薪资待遇及广阔的发展空间,我们期待您的光临! 展开 公司地址:北京朝阳区慧忠北里天创世缘D2座404室 (邮编:100089) 地图
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股票名称“中国平安”, 香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318,是目前中国唯一一家在海外上市的金融集团公司,从保费收入来衡量,平安寿险为全球第二大寿险公司,平安产险为中国第三大产险公司。 2007年4月,《福布斯》全球上市公司2000强(forbes global 2000)排行榜公布,中国平安首次进入全球500强,较2006年前进97席名列第440位;在全球114家上榜保险公司中位居第36;在44家上榜中国企业中排名第11,并位居非国有企业第一名。 中国平安是中国金融保险业中第一家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队,集团高层管理团队超过1/2来自海外。中国平安拥有中国金融企业中真正整合的综合金融服务平台,实现了公司战略、企业文化、品牌传播、it技术、人力资源、资产管理、计划管理和风险控制等集中统一,可以为个人客户和企业客户提供系列的个性化产品和服务。还在业内率先推出了海内外急难救助服务,保单贷款,生命尊严提前给付,客户服务节等许多增值服务。 2007年8月, 在由南京大学工程管理学院和中国证券报共同举办的 “2007年ipo***ir奖”评选中,中国平安以回归a股的上佳表现居于四家获奖企业榜首,领先中国人寿、交通银行、兴业银行。 2007年7月,中国平安凭借教育培训及考试组织方面的优秀表现,获得国际金融保险管理协会(简称 loma )颁发的“2007年度全球及亚太地区教育成就奖”,这也是中国平安第八次获此荣誉。 2007年6月,中国平安被亚洲著名杂志“corporate governance asia”及亚洲企业各界联合评为“亚洲企业治理2007年度杰出表现奖(corporate governance asia recognition awards 2007 the best of asia class)”(该评选不分排名),并成为首次入围的中国大陆金融及保险企业。 2007年5月,在由中华全国工商业联合会发起并主办,中华工商时报、全国工商联企业发展研究中心承办,中欧国际工商学院、北京大学光华管理学院等多家学术机构协办的 “2007第四届中国最具生命力百强企业评选”活动中,中国平连续第四年荣登“最具生命力企业”百强榜冠军宝座。 展开 公司地址:郑州市金水路与文化路交叉口西50米路北润华商务花园G座 (邮编:450000) 地图 公司官网:http://www.pingan.com


  • 杨陵号碾搁叭维修有限公司 49139578 图
    驱走满身的疲惫,带上满腔的热情;赶走黏人的睡神,带上饱满的精神;节后上班第一天,祝你早早驱走综合症的浮云,节后上班轻松愉快!

  • 杨陵号碾搁叭维修有限公司 13323822 图
    长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!人贱一辈子猪贱一刀子活着浪费空气死了浪费土地在家浪费RMB。

  • 杨陵号碾搁叭维修有限公司 2108786 图
    连理千年合,芝兰百世馨。佳期逢良时,琴琵奏雅乐。鸳鸯相对欢,夫妇敬如宾。同力创新业,好合乐长春。祝福:新婚快乐久,一生幸福长。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杨陵号碾搁叭维修有限公司-网友留言

    Online message

    杨陵号碾搁叭维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杨陵号碾搁叭维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan