ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港珠玛瑜珈(国际)发展有限公司:是一家集专业瑜珈、健身瑜珈文化传播、瑜珈培训、瑜珈减肥、养生、美容、美体、招商于一体的综合性企业,2002年10月成为香港瑜珈协会的理事单位,并组建了香港珠玛瑜珈(国际)进修学院,2003年10月公司总部全面启动中国市场,正式推广香港珠玛瑜珈国际连锁的市场战略。 珠玛瑜珈相继在世界各个发达国家设立分部,它以其特有的国际化管理策略,凭借着强大的瑜珈专业教学队伍,在全国各地大量招募学员。珠玛瑜珈真正缓解了现代人生活节奏快、精神压力大、加上运动量不足、环境污染等引起的“亚健康状态”。让顾客享受贵族般的感受;拥有超凡脱俗,充满魅力的英格兰贵族气质。 展开 公司地址:江苏省苏州市南园南路34号2楼 (邮编:215007) 地图
诚聘 展开 公司地址:莱山区迎春大街133附1号科技创业大厦C座788室 (邮编:264003) 地图 公司官网:www.leixun.net


  • 民和手绥始浙江省分公司 78145256 图
    我在等一个人,一个知道我曾经无尽的等待,因而更加珍惜我的人;一个也许没能参与我的昨天,却愿意和我携手,走过每一个明天的人。

  • 民和手绥始浙江省分公司 8302773 图
    莪想到那条路上去,可以看见开的正盛的彼岸花很凄美。

  • 民和手绥始浙江省分公司 77163317 图
    春天的花开了,是你的笑容;夏天的太阳火了,是你的热情;秋天的果实熟了,是你的收成;嘿嘿!小狗熊,这样你就可以安心的冬眠了!

  • 民和手绥始浙江省分公司 71422896 图
    再仔细地一听,青蛙在水稻田里纵情地歌唱,小虫儿在玉米地呼唤伙伴,蚯蚓钻在地底下说悄悄话。还有那草丛中的蛐蛐,像是在唱歌,又像是在弹琴。歌声啊阵阵,琴声啊悠悠,莫不是妈妈在把它呼唤。

  • 民和手绥始浙江省分公司 67170716 图
    秋风瑟瑟,树叶零乱,凄凉片片,到处弥漫句子大全http://Www.1juzI.coM/,心也随着欲发的伤感,突然发现,秋天是个伤感的季节……

  • 民和手绥始浙江省分公司 37920020 图
    小时候对书本劳动,是为老师父母的微笑;长大对社会劳动,是为解决温饱过得好;老年了,动不了,常用感叹号:人啊,不容易!五一了,歇歇,快乐着过!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民和手绥始浙江省分公司-网友留言

    Online message

    民和手绥始浙江省分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民和手绥始浙江省分公司-在线留言

    Online Liuyan