ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事国外地面软装饰材料的进口代理企业,主要代理法国洁福Gerflor韩国LG新型弹性地板和国内知名地毯、墙纸、窗帘,是广东省地毯、墙纸、窗帘和塑胶地板行业中较有影响的公司之一。 盐田封箱服务企业网依托强大的货源、丰富的品种、充足的库存和一级进口代理的价格优势,始终不渝地坚持“品牌战略,时尚风格,服务至上”的经营理念,拥有现代经营管理机制和经验丰富、志诚敬业的专业销售队伍及售后服务保障体系,使我们在产品咨询、设计理念、专业施工、品质保证、使用保养等环节上具备了能随时随地为全省客户提供全方位服务的实力和基础。 盐田封箱服务企业网积极致力于全省营销网络的建设和工程项目的服务,已建立起遍布全省二十余座城市的特约经销机构,并在深圳、中山设有直属办事处,大力发展与各地市设计院所、装饰公司、经销商家和工程客户的合作伙伴关系。 万邦公司一直以“保护自然资源、倡导绿色消费”为先导,“我们的价值是顾客最高的满足”为服务宗旨,愿与建筑装饰行业的同仁们共创美好未来! 展开 公司地址:广州市天河区广州大道北天平装饰材料城主楼610 (邮编:510000) 地图 公司官网:www.wb-lg.com
华耐家居集团始创于1993年,是国内领先的家居服务及建材营销事业集团。集团立足于本土,拥有海外投资及国际营销经验,在北京、上海、广州、成都等地拥有50余家子公司及关联企业。其业务内容广泛涉及整体家装、卫浴制造、建材流通、金融投资、职业教育、种子研发与市场开发等领域。   目前,集团内三大新兴事业支点为:高端整体家装品牌——华耐美家(maga)、体验式“砖橱卫”产品及其空间设计服务品牌——华耐立家建材连锁(luxehome)、家居建材零售品牌——华耐家居广场。   在建材营销领域,集团拥有立家卫浴和国内最大的建陶零售企业——华耐立家建材连锁。华耐立家建材连锁,是面向中国的***瓷砖、卫浴产品零售服务企业,隶属于华耐家居集团。自93年创立以来,华耐·立家已在北京、上海、广州、成都、南京等30城市设立了137多家建材零售终端,旗下代理国内众多陶瓷卫浴知名品牌: marco polo(马可波罗)、oceano(欧神诺)、monalisa(蒙娜丽莎)、arrow(箭牌)、l&d陶瓷、法恩莎卫浴等。   华耐·立家以“专业为家”为企业使命,首创7s购物服务体系。以全程星级导购、设计咨询、产品配套、安装维护等标准化服务流程为客户提供业内领先的专业家装建材零售服务。   作为国内瓷砖、卫浴类产品营销领域的主导力量,华耐·立家已成为中国建材行业瓷砖、卫浴流通领域第一连锁品牌。   2007年maga 华耐美家与意大利***建筑设计大师massimo roj(马西莫洛伊)创办的意大利综合设计领域先锋、意大利较大规模的波捷特建筑设计有限公司签署战略合作协议,双方秉承“专注、专业、专家”精神,以意大利波捷特“以人为本”的产品架构,整合设计理念和哲学为基础,全力致力于为客户提供系统化的整体家居定制解决方案,努力成为最具性价比的典范与标杆。目前maga 华耐美家凝聚了精通专业技术且具有欧美mba教育背景的业界精英,在天津较具影响力的环渤海商圈筹备建设中国最大规模的maga整体家居体验馆,面积超一万平方米。   整体家居服务的影响正在改变我们客户的需求、改变客户的经历、改变我们的价值。使maga 华耐美家能够成为行业内创造新的流程工艺、重塑行业结构、改变市场的催化剂。为了实现这个目标,maga 华耐美家诚邀富于创造力、多才多艺的人才加盟,共同去创造中国整体家居的未来与明天。 展开


  • 拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司 69376026 图
    来来往往,脚步匆忙;深深惦记,无处可藏;问候轻送,乱了衷肠;幸福伴你,扬帆起航;擦干汗水,别来无恙;寄情山水,心怀坦荡;五一将至,祝你欢畅!5.1劳动节快乐!

  • 拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司 35829192 图
    凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。

  • 拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司 62698403 图
    我穿过记忆的长河,身子却是干的;我路过别人的故事,眼眶里却满含泪水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司-网友留言

    Online message

    拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拉孜独惨玖冕及快递服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan