ABOUT US

企业介绍

网站介绍

历经20年创业,依托国内丰富的运输资源和代理资源平台,为客户提供“一站式”综合物流服务,形成以快递、航空、铁路、公路、大列、专车押运等联合运输方式为主体的第三方物流公司。 安田物流主要从事汽车配件仓配物流业务,主要客户为一汽轿车、一汽马自达、吉林轻型、北汽好休养等,在国内率先实现“N+2”全国平均到达时效,在信息管理上实施信息预警机制,在行业内获得了高度好评。 安田物流面对汽车配件物流市场的广阔前景,逐步延伸物流增值服务,将在5年内建立以北京,上海,广州,武汉,成都,西安,沈阳区域分拨仓库,实现全国区域性仓储、验收、包装 运输、配送一体化供应链服务,并致力于与客户建立长期合作的战略伙伴关系,共享物流服务的价值。 企业宗旨 企业物流的管家,物流企业的伙伴 发展方向 仓储分拨,运输配送,资源管理,延伸服务 服务标准 为企业产品流通设计最低成本,最合理时效的物流方案 向企业提供市场需求信息,对企业供应链实现综合管理 经营理念 以人为本,科技为先,信誉第一,服务至上 企业文化 忠孝为先,利益共享,群策群力,共创明天 展开 公司地址:北京亦庄开发区科创十四街汇龙森1003室 (邮编:102600) 地图 公司官网:http://www.at56.com.cn
盐田封箱服务企业网诚聘 展开


  • 虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司 31253283 图
    恋爱时不必比强弱、比姿态,不能以怕受伤害的心态去恋爱,而更应是展示真实的自我。

  • 虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司 55347352 图
    感谢你父亲让这世界有你,感谢你父亲教会你如此善良,感谢你父亲将你培育成才,感谢你父亲让我有你这样的朋友!父亲节,祝你父亲健康长寿,幸福平安!

  • 虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司 48144897 图
    快到感恩节了我用心灵之纸折成最美的康乃馨,献给你的妈妈,祝她幸福、平安、快乐,使你成为我生命中不可缺少的姐妹!永远健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司-网友留言

    Online message

    虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虞城弟浪项欧灵苔丧寇电子科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan