ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2001年11月在中关村科技园区注册成立的高新技术企业。公司本部员工35人、技术人员28人、博士、大学本科及硕士学历人员达到20人、其中6名毕业于北京邮电大学,专业从事移动通主无线网络测试技术人员20人、并且具有专业通信技术资质。 企业主要经营范围: 1、开发、生产、销售视音频基带信号光端机产品。开发、生产、销售新一代数字信号光端机产品。 2、使用惠捷朗公司CDS移动综合路测系统及其他路测仪表,为移动通信运营商提供网络优化、评估、测试服务。 3、承接网络远程监控业务。 4、与中国联通合作经营开发“ IP 长途电话营业厅”。 我公司早于2003年1月22日就被北京市科学技术委员会授予高新技术企业证书。真诚邀请有实力的企业、金融机构、投资机构与我公司合作,优势互补,共同迎接数字通信时代的挑战。 招聘职位:网优工程师 由于我公司现在无线数据优化业务工程的不断拓展,对优化人才求贤若渴,希望有GSM,GPRS优化经验 的人才加盟我公司。 岗位职责: 能够使用测试软件,对GSM,GPRS数据进行分析并提出优化方案。 任职要求: 有GSM,GPRS优化经验。 熟悉主流的测试软件和其他测试产品的配置和使用。 能够独立工作,独立处理问题,能够适应经常出差。 工作积极主动,具有强烈的责任心、事业心,具有良好的沟通能力和团队配合精神。 展开 公司地址:长春市普阳街长融大厦A座602 (邮编:130000) 地图 公司官网:http://www.armytec.com/
江西正西元实业发展有限公司 江西正西元实业发展有限公司,她于2009年10月诞生于南昌,南昌为江西省会,在江西中部崛起战略中处于最重要的位置。正西元(江西)实业发展有限公司是一家实业开发与国际贸易相结合的专业公司,解决方案高起点、高标准、新兴科技型的综合公司。江西有非同一般的林业优势、生态环境优势和化矿资源优势,正西元实业发现江西是个好地方,她的关系公司香港正西元实业投资有限公司先后参股或控股江西百川竹木制品有限公司、江西博海农业产业化公司与江西铭睿化矿产业有限公司。 我们发现、组织、生产、销售生产各类竹木制品(栅栏、凉亭、竹地板、竹木家倶、原生态木制工艺品……)我们组织、生产、销售优质农副产品(芦笋茶、桑叶茶、姜茶、葛粉、百合粉、苦瓜粉……)我们组织、开发、生产优质化矿产品(精制-DM化工原料、磷矿……)我们立足于江西地区丰富的竹木资源与江西地区优良的农副产品生态环境以及化矿资源优势,正西元,她实现了与产地选择、客户互动、核心合作、互利双赢的全新模式! 正西元,将江西最具特色与优质的产品呈现给全球。 丰富的开发、销售实践经验,完善的服务体系,更是您值得信赖的江西地区采购代理…… 实践证明, 正西元,她选择了正确、明朗的方向! 正西元,她发展自己的同时,节约社会资源、永续发展、保护环境、永远保持绿色的经营!正西元期待您的加盟和合作,成就你我,服务全球! 地址:江西南昌市洪城路576号天使广场1201室 电话:+86 791 6599693 2080022 传真:+86 791 6599693 工厂:江西省峡江县富民工业园区 展开 公司地址:南昌市洪城路576号 (邮编:000000) 地图


  • 托里尘冕家居零售企业 74533613 图
    所有的事情不发乎于心,别人做的努力都是无用的。

  • 托里尘冕家居零售企业 34450523 图
    您的爱,我永远报答不了;您对我多年以来的默默支持,是我积极向上的精神支柱。妈妈,我爱您。

  • 托里尘冕家居零售企业 79444485 图
    我们宛如一棵棵小草,在茁壮成长,但也不眠会有风吹雨打;我们宛如一颗颗星星,绽放着光彩,但也不免会失去光芒;我们宛如一条条小船,想着未来前进,但也不免会受到暴雨的袭击。

  • 托里尘冕家居零售企业 55375727 图
    我没有你就活不下去了。在十二橡园第一次见到你的时候……我就知道我要的就是你。

  • 托里尘冕家居零售企业 6971991 图
    新年到,祝福来报到:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、爱情、朋友情,份份真情;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、家里人,人人平安。

  • 托里尘冕家居零售企业 19688533 图
    一个乡下老汉第一次进城,不会看红绿灯。警察:大爷,你闯红灯了!老汉说:没有啊小伙子,你的红灯那么高,我闯得上去吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托里尘冕家居零售企业-网友留言

    Online message

    托里尘冕家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托里尘冕家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan