ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于出版行业数字化管理与数字发行领域的技术企业。 公司通过独立研发,目前已拥有自主知识产权,并受专利版权保护的工作流引擎、PDF/PS处理技术、数字出版与发行,垂直搜索,流媒体、采编发行管理系统等系列产品与技术,公司旨在为中国出版行业提供跨媒体的数字出版整体解决方案,以提高出版行业的数字化管理水平。 公司成立于2005年,注册资本人民币600万元,公司倡导的是数字资讯,绿色传播;企业的发展愿景是为新闻媒体、出版行业提供出版行业数字化管理产品和服务,打造全球有影响力的数字文化综合平台,做优秀的数字内容运营商。诚信为本,务实严谨,团结进取,平等互助是华文人的精神,在人才管理上我们遵循绩为先,人为本,因为我们始终坚信:人才是企业最有宝贵的财富。 热烈欢迎敬业、有团队协作精神的您加入我们,与我们携手共创华文资讯更美好的明天! 联系方式:[email protected] 展开 公司官网:http://www.huawenews.com
盐田封箱服务企业网位于北京市朝阳区电子城科技开发区,毗邻798艺术区,是一个现代化纺织品服务公司,致力于为国内高档酒店及其他机构用户提供纺织品的洗涤和租赁,以精益求精的精神为客户创造价值。在国内率先将流行于欧、美、日的先进洗涤生产线引入中国,并将专业的纺织品洗涤租赁模式引入中国。 公司充分了解客户的纺织品的质量、使用情况和需求,为其制定专门的洗涤及整理和配送程序,最大限度地满足客户对高品质服务的追求。 公司主要服务对象和内容:主要为四五星级酒店提供纺织品洗涤服务;为国际国内知名连锁经济型酒店提供纺织品租赁服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号(798艺术园区内) (邮编:100015) 地图 公司官网:http://www.zdong.com.cn


  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 27414187 图
    我一向憎恶为自己的温饱打算的人。人是高于温饱的。——高尔基

  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 30884993 图
    古有梁祝蝶双飞,今生遇你何为悲,白蛇上天许仙随,情感动天永不悔,七七建好鹊桥会,牛郎有心织女蔚,千古传情世人追,猜一句祝福语:七夕节快乐!

  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 75039258 图
    光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛。

  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 35852854 图
    吃喝玩乐那是货,同甘共苦才是妻。

  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 32200176 图
    事到如今,我不得不承认:你是我认识的所有朋友中最出色的一位,感觉和你一起很开心,真的!对不起,多打了一个"出"字。祝国庆快乐,心想事成!

  • 阳城掳疤局癌将东路专卖店 48139832 图
    此地一为别,孤蓬万里征。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳城掳疤局癌将东路专卖店-网友留言

    Online message

    阳城掳疤局癌将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳城掳疤局癌将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan