ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连吉渼霖女子水润美肤滋养馆成立于2006年,经过一年的经营探索,吉渼霖(JONEMERRY)作为纯会员制SPA主题会馆涉及美容美体、SPA水疗、美发美甲、健康膳食等多种服务项目,凭借着优良的硬件设施和舒适的软性环境成为了大连健康美业中首屈一指的会馆。 JONEMERRY倡导内外兼修、健康保养、和谐社交。加入到JONEMERRY的所有员工、伙伴,皆得到JONEMERRY的和谐、平衡、健康、自主、亲近的熏陶和影响,在内外兼修中得到精神、物质的回报。 坚持走高端自主品牌建设之路的JONEMERRY,将是美容、美发、健康保养行业内的品牌典范,面对未来的市场挑战,希望更多愿意为JONEMERRY品牌建设付出努力的员工加入我们的团队。 展开 公司地址:大连市中山区海乐街11号 (邮编:116001) 地图
香港迪丝雅服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的女装为主营业务的服饰企业,公司成立于2001年,至今已经过了8年的历程,企业已初具规模。   一.公司的成长历程   公司从2001年推DISIY品牌面向中国大陆,经过八年的投入拓展至今已发展到二佰余家专卖和商场专柜。   二.公司设计理念   公司拥有一支经验丰富的设计团队,把握流行元素,每年穿梭与韩国.日本.欧洲等国家吸收时装之精华,把握各类流行元素,精心打造DISIYA品牌   三.公司的发展方向前景   随着近几年公司品牌不断创新,公司规模也不断扩大,同时公司也在积极引进人士,通过设计、生产、管理不断加强及完善、逐步把品牌文化做深、做精,在形象上突出自身特色。适时调整营销政策,全面开拓中国大陆市场,使品牌在中国大陆知名度不断提高。 公司网址:www.disiya.com 展开 公司地址:杭州市下城区石桥路永华街117号 (邮编:000000) 地图


  • 雨花激薪建筑材料公司 31759236 图
    今天我发快递把最贵的巧克力和玫瑰送给你和你的恋人,作为七七情人节的礼物;哦忘了,这礼物是由你来结帐的;还有我找到工作了,在礼品店。

  • 雨花激薪建筑材料公司 78590941 图
    花凋零,情以亡。不再怜香,不再彷徨。有缘聚,日方长。携手一生,候鸟飞翔。

  • 雨花激薪建筑材料公司 13701249 图
    又是在这个秋天!上个秋天你看着我的笑容我们相识!可是这个秋天你只能看见我忧伤的背影离去!我好伤心!

  • 雨花激薪建筑材料公司 75586887 图
    所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨花激薪建筑材料公司-网友留言

    Online message

    雨花激薪建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨花激薪建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan