ABOUT US

企业介绍

网站介绍

M&SOFT是韩国国内第一批的导航地图公司,Telematics服务技术及“Mappy”“GINI”网络地理信息网“Whereis”和国际化导航软件“Speednavi”等地图为基础提供所有服务的现代汽车集团旗下的专业电子地图公司。 事业目标: 开发出GIS,ITS领域中建立数字信息所需要的国际领先水平的核心技术,为国家信息化作出贡献,并与急速发展的网络/通讯技术所结合,提供更便利,更实用的信息,以提高生活品质。 2007年M&SOFT基础于国际性水平的地图格式设计及地图匹配,路径规划,用户界面设计技术,在泰国及中国市场发布了对海外用的[Speednavi]品牌。通过与各地区优秀的地图供应商的合作,用新的地图数据和反映POL获得竞争力。通过多种语言网络服务及各国家顾客服务中心的服务满足顾客需求,除当地语言以外还提供支持英语,韩语,通过这些服务努力维持国际化形象及国内品牌身份。 2008年以后通过S/W品牌透明营业构造强力品牌,通过多语言网络,构造用户交流,提高本地市场知名度。及通过按国家放映的附加Contents/DB构成,拥有确保经济友谊的挑战性目标。跨越亚洲通过进入北美,澳大利亚,欧洲等地区想成为世界人一起使用及满足的导航软件的目标努力。 经营理念: 开发并实践公司最基本的利益关系人(顾客,股东,职员)之间相互协调的共赢模式,信任是此模式的核心,重视技术,营业,营销,计划等有基础的人(Man & Woman)与信赖及关爱,创造能提高价值的积极的组织文化。 招。 展开 公司地址:海淀区知春路甲18号 (邮编:100010) 地图 公司官网:www.speednavi.com
东台市裕农物资开发公司成立于二OOO年,已有玖年历史,在未来的发展空间里东台市裕农物资开发公司欢迎广大的新老客户为我们的企业提供更多宝贵的意见,而我们将以优质的产品来回报支持我们的客户!东台市裕农物资开发公司地处风景秀丽,人杰地灵的江苏省盐城市东台市;主要经营农业、林业生产服务。;员工人数约为壹拾伍名,


  • 张北古悼催抛钢铁有限公司 24992582 图
    奇妙的学习不但能使不愉快的事变得较少不愉快,而且也能使愉快的事变得更愉快。

  • 张北古悼催抛钢铁有限公司 8586121 图
    新年到,新年好,新年祝福少不了,带上我的诚心诚意,送上我"成字"的祝福。祝你:大器早成,马到功成,家业大成,笑容倾城!成心想事,事事都成!

  • 张北古悼催抛钢铁有限公司 30684450 图
    一阵风一辈子只为一棵树而停下脚步;一朵云一辈子只为一片土地而化成雨滴;我愿做你的风,你的云!而你永远是我心中最最重要的那亩田!

  • 张北古悼催抛钢铁有限公司 80920265 图
    每年的今天,都是我最牵挂你的日子。在这无比温馨的时刻,向你敬上一杯酒,连同我的衷心祝福。礼不贵,情珍贵,祝福你拥有一个甜蜜温馨、快快乐乐的生日!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张北古悼催抛钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    张北古悼催抛钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张北古悼催抛钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan