ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市欣迪时尚科技股份有限公司隶属于欣迪集团,品牌名VOG(微欧姬)成立于1997年,总部设在广州市白云区,现正申请新三板上市。经过二十多年的不懈努力,公司已在广州建成配套完整的工业园区,已经成为国际、国内数百家知名品牌的重要合作伙伴及供应商。其中包括BATA、STEVE MADDEN、MODA4、XTI,产品长期出口美国、加拿大、英国、西班牙、巴西、日本、俄罗斯等数十个国家和地区。2012年至今,公司以“VOG FASHION” (沃格时尚)为核心品牌在国内各大中高端百货商场开始400余家专柜,年销售中高档女鞋1000余万双,并于2013年在国内率先推出时尚女鞋主题生活馆概念。 展开 公司地址:广州市、白云区、石井街、夏茅二社、夏村园工业区、自编2号A栋 (邮编:510288) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:
关于sk星酷写真馆 sk星酷写真馆将多元化拍摄元素融合为一体加入新锐时尚的艺术处理、利用雄厚的拍摄技术并将贯穿始终的人性化的服务融入其中,创造出了“给我瞬间,还你永恒”的视觉奇迹!sk星酷写真馆将带您体验光影魔术的神奇魅力,为您创造一个属于您的永恒经典! 我们的作品,所见即所得 在拍摄方案上,由我们资深摄影师与化妆师共同为您量身打造只属于您、适合您的拍摄方案,并提供“所见即所得”的全新拍摄理念! 我们的团队 我们拥有一流的摄影团队及摄影器材,资深摄影师及专业的摄影助理携手为您拍摄完成令您钟爱一生的经典影像! 一流的造型团队,我们的化妆师擅于发觉您独特的气质再配以适当的修饰,立刻展现不一样的您,让您自己都不由得惊叹自己的美! 一流的后期制作团队,我们的后期数码师,不但拥有纯熟精湛的修片技巧,更拥有独特敏锐的时尚嗅觉,使得张张图片都成为经典! 我们的服务 我们为您提供最贴心、最细致的360度摄影服务第一解决方案,在拍摄全程中由专人为您打点一切,让您始终精神愉快,身心放松,从而达到***的拍摄状态! 我们从服装入手,为您提供最洁净、最高贵、风格最全的一流精品服装,同时我们还开设“量身定制”这一服务项目,打造完全适合您身段儿的服装,而您无需为此付出任何费用! 从您来店成为星酷顾客的那一刻起,您永远都是星酷的上帝,将永远享受星酷对您无微不至的贴心服务! 我们拥有众多优秀的合作伙伴,并与之携手使您得到更多更惊喜的优惠及完善贴心的服务! 我们的承诺 我们提倡一个干净的消费氛围,真正的杜绝二次消费,打造一个让您省心、放心、安心、开心的消费环境,并由公正处出具的绝无二次消费的公正文件,拒绝使用各种隐隐手段欺诈消费者,以保障您的权益! 展开 公司地址:天津市和平区诚基中心一号楼一门1412 (邮编:300000) 地图


  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 34008350 图
    射手座

  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 62770178 图
    第一次见客户,客户伸手握手,老子一紧张出了个剪刀,那场面,尼玛太尴尬了。

  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 47134218 图
    辛勤奋战在学海,汗水扬起成功帆。无烟战场今日起,气定神闲退万军。心态良好细审题,才思敏捷答考卷。自信人生二百年,收获人生好前程。全国高考日,愿莘莘学子们胜利归来。

  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 51545410 图
    爱给不出最好的形容词,你是我生命中永远的牵挂,我把幸福记下,写在一张A4纸上,我的心愿就是我爱的人和爱我的人,每天都能快快乐乐,享受生命最美好的阳光。致我最亲爱的红红姐姐!

  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 14012066 图
    艾草的清新,粽子的甜香,气味缭绕,让您感受生活的美妙;人群的攒动,龙舟的赛跑,时间重要,让你体验紧张的奇妙。端午愿你玩的开心,吃的好,过的逍遥!

  • 同仁钱备使办馈校律师事务所 69096797 图
    草根爱情,没有灯红酒绿的浪漫,没有豪宅和房车的装扮,有的是辛勤劳作的相互提携,有的是奋斗换来的一片天空。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    同仁钱备使办馈校律师事务所-网友留言

    Online message

    同仁钱备使办馈校律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    同仁钱备使办馈校律师事务所-在线留言

    Online Liuyan