ABOUT US

企业介绍

网站介绍

张家港善德国际贸易有限公司位于长江下游张家港市保税区内,是注册在张家港保税区内地股份制企业,经营销售进口及国产苯乙烯,乙二醇,二甘醇,甲醇,甲苯,二甲苯,丙酮,丁酮,苯酚,双酚A,正丁醇,异丁醇等,依托国内,国外双重采购渠道,向用户长期,及时,可靠的提供各种原料。拥有专业运输队伍,质量保证,诚信共赢,欢迎来电查询。 展开
坐落在风景秀丽的苏州古城区----平江区。公司注册资本为700万。公司在发展中,以苏州市发展为中心,向周边区域辐射的经营理念,走科技兴业、质量兴业之路,不断延伸和拓宽市场空间;坚持以市场为导向,以管理为主体,以效益为中心,以发展为目标,实施多元化经营策略。公司组织机构由总经理室、总工程师室,下设五部一办,下属有2个分公司,若干个项目经理部,1个经营部。公司拥有高素质的工程技术人员和经营管理人员。公司具有适应工程规模和满足施工要求的各类配套的机械设备和施工机具。公司倡导“质量保证是企业的立足之本,安全生产是企业的应尽义务,业主满意是企业的最终追求”的经营理念。坚持以“科学管理、精心施工、狠抓效益、提高信誉”的企业方针。牢固树立“信誉第一、质量第一、服务至上”的宗旨。发扬“求实、拼搏、创新、发展”的企业精神。从开拓上求进取,从质量上创信誉、树立企业形象,打出腾翔品牌,构建和谐社会,营造更多更好的满意工程,提供更优***的满意服务。我们先后参与和承建了本市各种大小型建筑项目若干个,所承接的工程以施工速度快,工程质量好,文明施工达标,受到了业主和设计单位的一致好评。对14层及以下单跨跨度24米及以下的房屋建筑工程、高度70米及以下的构筑物、建筑面积6万平方米及以下的住宅小区或建筑群体,均有独立完成交付使用的能力。我们诚心愿与各建设单位、设计单位和其他施工企业建立各种形式的合作关系。将始终不渝地信守“质量第一,信誉至上”的经营宗旨,以一流的质量,一流的管理,一流的服务回报社会。董事长偕公司全体员工向社会上支持和关心我公司事业发展的各界同仁致以最诚挚的感谢! 展开 公司地址:苏州市吴中区宝带西路111号城龙大厦9楼 (邮编:215128) 地图


  • 阳谷饭软厕孟高科技公司 58984996 图
    谢谢你这些日子以来,一直引导我们往对的方向走,让我们从中获得并有所成长。离开台湾之际,请将所有关于XX专案不好的地方全部留下,请带着我们最深的感谢及无限的祝福,前往下一站。让你与我们的曾经成为美好的回忆!

  • 阳谷饭软厕孟高科技公司 6105331 图
    寒天催日短,风浪与云平。——杜甫《公安县怀古》

  • 阳谷饭软厕孟高科技公司 39036702 图
    七里花飘香,暗香弥散魂未散,追逐流年往事。捻一段时光,一个人陷入其中,忧思神虑静看风花雪月。浅咀岁月,聆听风声雨声鸦雀声。凭栏醉卧,遥看风景,细数过往曾经。柔声岁月,不沾纤不带尘,只为心儿把你等待,是否这只是一场佳期美梦?是否前生的缘分已尽?千年等待跨时空,前生缘分是否有待今生续?

  • 阳谷饭软厕孟高科技公司 8206677 图
    旅行是一种病,当你把身边的人都传染了,而你自己根本不想从中跑出来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳谷饭软厕孟高科技公司-网友留言

    Online message

    阳谷饭软厕孟高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳谷饭软厕孟高科技公司-在线留言

    Online Liuyan