ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司已经营多年半导体相关贸易,公司分布在深圳,上海以及香港,青岛建立办事处。 出要从事电子元器件代理行业,已有多条电子元器件代理! 目前主要针对汽车电子以及手机产业的客户进行销售! 展开 公司地址:北京东路668号科技京城栋楼 (邮编:000000) 地图
东莞玉隆五金塑胶有限公司,一家专业从事微型家庭保鲜真空机,迷你真空机,家用真空机,微型真空机的生产企业。 公司拥有厂房面积6000多平方米,无尘生产厂房一栋,其中无尘涂装丝印线一条,无尘啤塑车间一层;整套检测质量设备一套,所有用料通过环保认证和质量认证,符合国家三包质量标准。公司员工300人左右,公司技术力量雄厚,其中研发技术人员有20人,90%是大专以上学历。   辛勤的开拓必将带来丰硕的成果,玉隆公司以其精湛的技术和优质的服务受到国内外大型客户的青睐,并赢得了社会各界的广泛好评。如今的玉隆公司已进入快速健康发展的快车道。年轻的玉隆公司在飞速发展的同时,逐步形成了“以人才为本”的经营理念,和“团结互助、敬业负责、恪守信誉、富有激情、勇于创新”的企业文化。展望未来,玉隆公司人充满信心,必将以更为杰出的成果回报广大中外客户。     2008年3月,玉隆公司正式隆重推出家庭保鲜革命产品--微型家用保鲜真空机。      请相信我们,我们的明天的明天一定会做得更多,忠心的感谢大家对我们的支持! 展开


  • 忻州笛锤武澄钉所北京代表处 31313582 图
    你的长相很提神的说。

  • 忻州笛锤武澄钉所北京代表处 42454115 图
    一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀。

  • 忻州笛锤武澄钉所北京代表处 65541076 图
    世界上本来有许多事情,虽然相似却可以截然相反。我们都对他有几乎一样的感觉,却一个只在灼热的暖度中戛然而止,一个可以迎接他带来的更多的光,跟他从自己的世界里走出去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    忻州笛锤武澄钉所北京代表处-网友留言

    Online message

    忻州笛锤武澄钉所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    忻州笛锤武澄钉所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan