ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京顺鑫农业发展集团旗下的全资子公司,注册资本5000万,成立于2001年,位于北京市顺义区,毗邻首都国际机场。 盐田封箱服务企业网以传统广告业务为基础,同时大力发展影视、三维动画及混合现实技术,承办大型展览展示活动,将文化与科技相结合,促进产业结构优化升级,打造成为北京市乃至全国文化创意产业强势品牌。 我公司目前业务分为两个板块: 1.传统业务 广告代理:公司拥有众多传统优势媒体发布平台和视听新媒体播放平台,如北京电视台、中央人民广播电台以及众多省级电视台、人民日报、经济日报等,能够为客户提供形象推广的全景式营销服务。 户外广告:公司拥有顺义区候车亭、路旁高杆广告牌、LED大屏幕等丰富的户外广告资源。 大型活动:公司目前成功为顺鑫农业、国门商务区、临空经济区、顺义区安监局等多个企事业单位承办过多起大型活动,凭借专业的服务和良好的信誉,在顺义区拥有较高的知名度和影响力。 展览展示:公司成功承办过第二届中国农产品加工业名品精品展、第七届中国花卉博览会顺科花卉展台、顺义农业精品展(共六届)。凭借独特的设计理念和优质的服务获得了良好的社会口碑。 影视制作:公司拥有专门的影视制作团队,主要从事专题片及广告片制作、三维动画设计、特效包装、音频编辑等工作。公司曾参与拍摄《中国蓝盔》、《生命之水》、《王树声大将》、《杨成武大将》、《中国维和行动》等纪录片,拍摄发行了电视剧《拥抱阳光》。 2.新兴业务 由顺鑫明珠公司控股的北京明珠影邑数码科技有限公司是一家致力于研发混合现实技术、承办展览展示活动、动画设计及制作的高科技公司。 混合现实实感体验技术这一概念由我们首次提出。混合现实指的是合并现实和虚拟世界而产生的新的可视化环境,体验者可与虚拟对象共存并实时互动。 混合现实技术拥有无限的商业前景,可以广泛应用于国防、科研、教育、娱乐等各个领域。同时,还可运用高新技术进行展览馆、大型展会、企业展示中心的规划、设计和施工等业务。 公司本着以人为本的理念,吸收最先进的人才,用专业的态度服务于客户,树立企业品牌价值,拓展企业发展空间。将公司打造成为一家专业化、集约化、制度化的文化公司将是公司矢志不渝的追求。 如果您符合以下条件,请把您的简历投递到人事部邮箱:[email protected]我们热诚欢迎您的加盟,愿与您一起创造明珠广告的美好明天! 备注:公司办公地点在顺义城区,嫌远者勿扰! 展开 公司地址:北京市顺义区站前街顺鑫国际商务中心 (邮编:101300) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:盐田封箱服务企业网
奥德隆汽车修理厂专业从事奥迪系列车型维修,本公司由原新丰泰技师于2006年10月创办,现因业务发展需要诚聘业务精英加盟,现招聘所述职位。 展开 公司地址:西安市未央区浐灞大道169号 (邮编:710000) 地图


  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 17689713 图
    我是快乐的主角,你是幸福的导演,我是美丽的瞬间,你是定格的画面,你剪辑了我的爱情,我指导了你的时间。日记情人节,我们演绎自己。

  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 32304281 图
    职场兵法:初到岗位,定要仔细;锋芒勿露,行为注意;触犯利益,容易树敌;摆正心态,积极学习;充实自己,等待时机;崭露锋芒,亮出自己。祝成功!

  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 87841669 图
    成功如果是分式,聪明只能充当分母,勤奋充当分子。望你认真学习,勤奋刻苦,祝你成功!

  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 83856412 图
    摇曳的枫树,朝向日光的方向,红叶飞舞。

  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 87445439 图
    相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽。

  • 魏都竞蒋撂酒家有限公司 16457176 图
    问世间,情是何物,直教生死相许。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    魏都竞蒋撂酒家有限公司-网友留言

    Online message

    魏都竞蒋撂酒家有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    魏都竞蒋撂酒家有限公司-在线留言

    Online Liuyan