ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连步甲国际物流公司   主要从事商品车物流业务、国际货运代理、国内货运代理业务,第三方物流,整车零担货物运输,仓储,配送及代加工等。 主要客户有上海大众、上海通用、日产尼桑、长春一汽、首龙食品、联想显示器、五谷道场等客户。 展开 公司地址:北京市经济技术开发区北环东路3号院 (邮编:100176) 地图
诚聘 展开


  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 8256836 图
    我把自己变成一只火鸡送给你,哪怕自己被烤熟,因为我知道你饿了。为了朋友,付出什么都值得,感恩节到了,快吃火鸡吧,仔细分辨哪一个是我哦!

  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 35378144 图
    有人说母爱是世上最温柔的情感,那么父爱便是世上最坚强的情感;世上妈妈好,爸爸也不差。父亲节来临之际,祝愿你我的爸爸:节日快乐!

  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 44673496 图
    天冷了,狗熊钻进树洞了,小蛇忙着蜕皮了,你也变得慵懒了,填饱肚子就想睡觉了,你的同伴喊你回窝冬眠了,冬眠之前记得把我的短信回了。

  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 84963467 图
    国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,心想事成。愿你的每一天都象十五的月亮一样成功!

  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 65525382 图
    当凉意与秋雨结伴;当黄叶与晨露相依;当冷月共霞光一色;当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!

  • 靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处 86154318 图
    聊天谈心,放松心情,家人团聚感受亲情;抛开烦恼,忘掉忧愁,拥抱快乐外出旅游;送上问候,送上祝福,朋友惦记倍感幸福,十一国庆到,祝你快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处-网友留言

    Online message

    靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖安韭酱铜蘑盼颓第鳞普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan