ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏龙升集团位于长江三角洲的太湖之滨——无锡。 企业从事建筑幕墙、金属门窗、装修装饰、轻钢结构等工程的专业承包及各类玻璃的深加工和销售。 经过上世纪90年代的稳步成长及千禧年之后的连续跨跃,企业规模不断扩大,集团注册资金为5580万元,公司总部占地面积共计79200㎡,一期建筑总面积的39500㎡已投入运行。年产值达数亿元,是具备国家建筑幕墙、金属门窗工程专业承包施工壹级、专项设计甲级资质和建设部颁发的全套完整级别生产许可证的企业。 企业业绩显著,各项指标在同行业中名列前茅,多次获得无锡市AAA级重合同守信用企业,历年获得AAA级企业资信。国际建筑协会(WACF中国)理事会员企业,在2003年、2004年分别通过了ISO9001-2000质量体系认证、ISO14001-2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康、安全管理体系的三项国际认证,为优质服务于社会、顾客提供了完善的体系保障。 近年来公司所承建的300多项构件式建筑幕墙、悬挂式全玻璃幕墙、点支承式玻璃幕墙等工程以其优美的设计,完美的质量和真诚的服务,赢得了客户的满意和赞许,也获得了社会的广泛赞誉。同时在建筑业有着良好的声誉。 公司始终坚信“人才是企业第一生命力”,从战略的高度,以投资的眼光吸引并凝聚了一批高素质人才,公司利用人才和技术的优势,“立足国内、走向世界”的战略目标正在得以实现。 创新无止境、发展硬道理,龙升集团将以一流的设计、一流的施工、一流的质量、一流的服务为基础,最终用一流的产品回报所有的顾客! 一经正式录用,公司提供广阔的晋升空间,无限的发展平台。提供完善的社会福利并交纳五金,提供免费工作餐,具备良好的住宿环境及厂车接送。公司根据个人业绩及物价等因素,逐年调薪。 地 址:无锡市锡山区安镇镇大成工业园东盛路1号 网 址:www.jslongsheng.com 邮 箱:[email protected] 电 话:0510--82355888-8315 传 真:0510—82361000 联系人:人力资源部 展开 公司地址:江苏省无锡市锡山区安镇大成工业园东盛路1号 (邮编:214100) 地图
是一家致力于为全国高端建筑市场提供公共安全产品的专业制造企业,规格在国内居首。公司创建于1988年,2001年经上海科委和经委的评审和批准,被认定为上海市高新技术企业。森林公司执行“科技兴业、科技兴安”的方针,一直致力于防火、防盗、防爆、防烟、防辐射、防噪音、防尘、抗龙卷风、抗冲击波、抗震等建筑构件产品的研究。 公司通过了国际ISO9001:2000、ISO14001:2004认证。2001年,一系列防火产品又经过了质量认证中心的认证,并通过联合国采购指定供应商、英国BS等多国认证检测。 我们以一流的新产品研发,保证我们一直能够不断满足变革的市场需求。 我们已有的项目业绩:上海金茂大厦、上海环球金融中心、上海地铁、国家大剧院、秦山核电站、南京绿地紫峰大厦、江苏广电、南京军区总医院、福建广电、南京会展中心、南京地铁一号线南延线、南京鼓楼医院、石油、化工、生化研究、医院等建筑; 招聘销售人员及技术人员的目的: 根据公司发展规模的不断壮大,原先我们公司的业务格局已不能满足市场对我们的需求,经过前期对市场调研,对消防产品市场发展的前景看好;为此,我们确定在原经营团队基础上增招业务人员和技术人员,补充新鲜血液,加强团队力量;希望通过这一平台,进一步扩大公司的知名度,不断创新并与同行展行差异化竞争,把我们公司的产品更广泛地推向市场,更上一个新的台阶。 展开 公司地址:南京市江东北路298号阳光锦绣阁4-A (邮编:210036) 地图 公司官网:http://www.anandoor.com


  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 50661715 图
    云想衣裳花想容,想你想得脸通红。你是蜜蜂我是花,你是哈密我是瓜,你是牙膏我是刷,你是黑板我是擦,哪里有你哪里就是俺的家!情人节快乐!

  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 65202984 图
    对您深深地感激,每一颗星星;对您深深地思念,每一丝雨;对您深深地问候,每一缕阳光;对您深深地祝福,每一条短信。祝教师节快乐!

  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 43700389 图
    年年岁岁爆竹放,岁岁年年平安降;一年一度财神日,财源广进福寿长;爆竹声声抢财神,金银珠宝送进门;如意吉祥不能少,短信送福问声好。祝:财神日,好运平安!

  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 63212177 图
    小时候,我们渴望大人的世界,成年后,我们哀叹早逝的青春。

  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 47305202 图
    每有一段感情能让我们痛并快乐着,每有一段回忆能永远留在心底。让你的过去消失在回忆里,爱情的道路还很漫长,很艰难,希望我能陪你走下去。

  • 戚墅堰案扦持枷门业有限公司 42902363 图
    雁字回时,月满西楼,花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,在下眉头,却上心头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    戚墅堰案扦持枷门业有限公司-网友留言

    Online message

    戚墅堰案扦持枷门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    戚墅堰案扦持枷门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan