ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,进入电梯行业已有20年历史。目前已为国内电梯行业著名公司如通力、奥的斯、塞纳及一百多家电梯制造商及安装维修公司提供电梯、自动扶梯、自动人行道配件。主要产品有系列横流式风扇,系列数码层楼显示,系列计数器,电梯操纵箱,强推力刹车电磁铁,自动扶梯、自动人行道控制和不锈钢、铝合金扶手系统及内外盖板等。其中系列横流式风扇出口东南亚各国,其它产品除中国境内销售外,还随电梯整机产品出口到世界各国。 展开 公司地址:工业园区红枫路35号 (邮编:215021) 地图
盐田封箱服务企业网(以下简称“中心”)成立于2008年6月,前身为“深圳市城市规划发展研究中心”。中心直属于深圳市规划和国土资源委员会,是为适应深圳市城市规划工作的需要,按照深圳市事业单位改革的要求,由深圳市政府批准成立的全国首家法定机构,具备城市规划编制单位甲级资质。 2011年7月,根据《关于调整市城市规划发展研究中心和市国土房产评估发展中心有关机构编制问题的批复》(深编办〔2011〕27号),中心正式更名为“盐田封箱服务企业网。 中心主要职能 中心借鉴市场管理机制,履行特定公共职能。主要职能包括: (一)承担深圳城市发展策略、城市总体规划、土地利用总体规划、近期建设规划、分区规划、法定图则的具体编制工作。 (二)承担深圳市城市规划和土地利用规划重要政策与课题的研究及重点地区发展规划的具体编制工作。 (三)承担深圳市综合交通布局规划的具体编制工作。 (四)承担深圳城市规划设计与土地利用规划技术规范的研究与拟(修)订工作。 (五)承担深圳市土地利用与管理相关规划与计划编制、政策研究与调查评估、土地资产资本评估等工作。 (六)承担深圳市各类城市规划设计研究成果的动态维护与实施评估工作。 (七)承担其他有利于加强和完善城市规划与土地管理的技术管理服务工作。 中心组织架构 我中心目前共设有15个部门和一个工作组,包括行政管理部、技术管理部、发展研究部、公共政策部、地区规划一部、地区规划二部、数字规划部、市政规划部、交通规划部、交通研究部、轨道交通部、土地规划部、土地产权部、地价评部、土地监管部和土地制度改革研究组。 展开 公司地址:深圳市红荔路8009号规划大厦(规划和国土资源委员会) (邮编:518034) 地图


  • 云霄记己哭风铃电子商行 18253500 图
    在没有失去你之前,我不知道该用怎么方式去留住你?唯有在这个片刻浅浅的想你一下。在那些闪烁的星辰里,怀念一些美好。

  • 云霄记己哭风铃电子商行 57505612 图
    你曾说过会给我永远的爱,现在我却独自一人在徘徊。

  • 云霄记己哭风铃电子商行 71917776 图
    曾经希望把所有都留给你,何曾想却把孤单留给了自己。

  • 云霄记己哭风铃电子商行 12850119 图
    日子不怕平淡,愉悦不怕平凡,梦想不怕遥远,期望不怕渺茫,兄弟姐妹不怕距离,祝福不怕频繁,请客吃饭不怕麻烦,有空不,一齐吃饭?

  • 云霄记己哭风铃电子商行 88297433 图
    黑暗不可怕,可怕的是人在黑暗中产生的各种想法。

  • 云霄记己哭风铃电子商行 61366624 图
    美女消消气吧!美女不消气,我心怦怦跳!何处得罪您?鼓眼竖眉毛。我的缺点多,这回是哪条?发下指示就改掉,别生气了宝贝好不好?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云霄记己哭风铃电子商行-网友留言

    Online message

    云霄记己哭风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云霄记己哭风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan