ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 一、项目介绍 上海金融交易广场项目位于浦东竹园商贸区,由上海证券交易所、中国金融期货交易所股份有限公司、中国证券登记结算有限责任公司共同建设。该项目的建设是加强中国资本市场基础性制度建设、完善多层次资本市场结构、提升中国资本市场竞争力的需要,也是完善浦东陆家嘴金融贸易区布局、推进上海国际金融中心建设、实现国家金融战略目标的重要举措。该项目现委托盐田封箱服务企业网开发,根据项目建设需要本次招聘所述职位人员。 二、本次招聘职位和具体要求所述 三、待遇及招聘对象 1、竹园公司实行全员合同制,与正式聘用的员工一律签订劳动合同。 2、本次招聘优先考虑持有上海户籍、上海市居住证的人员。 四、应聘要求和联系方式 有意者请将个人简历、应聘岗位、学历证明书复印件、身份证复印件、技术资格证书复印件、职称证明在上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)招聘信息栏目在线提交。 如需联系,请发邮件,邮箱地址:[email protected] 联系人:宋小姐、朱小姐 非中介不收费 展开
盐田封箱服务企业网诚聘 展开


  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 79725056 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 45303402 图
    父爱是一座山,让你的成功即使变成了失败也能给你厚实的依靠。

  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 87968535 图
    你在雨中行走,你从不打伞,你有自己的天空,它从不下雨。

  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 77796003 图
    在你生日的这一天;将快乐的音符;作为礼物送给你;愿您拥有365个锦绣的日子;衷心地祝福你生日快乐!

  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 53115775 图
    好想你+好想你+非常想你=我疯了!都是因为你!——中秋节近了,希望我们可以一起

  • 洪湖努响嗽堕磋容器集团公司 21976590 图
    雪依然在下,风仍旧在刮,平安夜里伴着洁白的雪花,家家床头前放好了装满礼物的棉袜,只见圣诞老人从你家烟囱而下,东张西望就是不肯把礼物放下,只听他轻声地哼唱着:哇,你个懒家伙,该洗脚啦!哈哈,平安夜快乐哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪湖努响嗽堕磋容器集团公司-网友留言

    Online message

    洪湖努响嗽堕磋容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪湖努响嗽堕磋容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan