ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,主营铝板、铝卷、铝箔、铝花纹板和合金铝板等有色金属材料的批发销售及加工。公司位于中国制造业的名城东莞——寮步镇,是东莞市场信誉度最好、规模比较大的铝板带箔供应商之一,在业界素有“铝板超市”的美誉。 展开
北京汇晨老年公寓 北京汇晨老年公寓是立足于北京、致力于全国养老产业知名品牌的老年人颐养基地之一。汇晨老年公寓秉承做大众孝子的理念,采用酒店式的规范服务、公寓式的居家设施、公园式的清新环境为老年人提供的一个超大规模,设施完备,服务细腻周全的颐养基地。 汇晨老年公寓在北京一共有6家规模较大的公寓,其中位于昌平区北七家镇八仙庄,共占地813亩,总建筑面积约25万平方米左右,规划老年住房6000套左右,分为公寓式养老、介住介户式养老、家庭式养老三种模式。现一期工程已经完成并投入使用,一期工程占地117亩,建筑面积3.9万平方米,共有公寓288套。二期工程08年奥运会后开工,两年后落成并投入使用。 2016年光大控股,在古塔、北苑、望京、来广营、广渠门等都有不同规模的老年公寓。 养老事业是和谐社会、共谋发展的“夕阳”产业的朝阳事业,全新的经营模式和理念,需要一个诚信、创新、专业的团队。我们已搭建好共同发展的平台,欢迎有识之士加入一起去实现梦想。 展开 公司地址:北京市昌平区北七家八仙庄。自驾车:天通苑正北7公里沿立汤路直行右侧途径北七家建材城、温哥华别墅见中石化加油站即减速慢行前行300米见路口右转直行800米即到达。 (邮编:102209) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:盐田封箱服务企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 北京-丰台区 所有 财务主管/总账主管 会计经理/会计主管 人事专员 医院管理人员 志愿者/社会工作者 建筑工程师 市政工程师 投资银行业务 保险产品开发/项目策划 房地产项目/策划经理 房地产投资管理 房地产项目招投标 酒店/宾馆经理 旅游产品销售 所有 3-4.5千 6-8千 1-1.5万 1.5-2万 社工 1年经验 | 大专 | 招2人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 02-26 人事行政专员 2年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 3-4.5千/月 02-26 养老公寓院长 10年以上经验 | 大专 | 招1人 北京-丰台区 1.5-2万/月 02-26 工程总监 10年以上经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 项目开发经理 3-4年经验 | 本科 | 招3人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 总账会计-朝阳古塔公园 3-4年经验 | 大专 | 招1人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 养老地产基金研发经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 养老旅居研发经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 养老保险研发经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 北京-朝阳区 1-1.5万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心 52728365 图
    北京大学法学院教授刘剑文指出,这对今年中央部门预算公开提出了更高要求,是预算公开的一大进步。

  • 久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心 81686523 图
    也许你我之间的距离很长很长,但我相信我们之间会有一座桥,我会等待你的回归,一生一世也许,在一个晴朗的夜晚,当你遥望浩瀚星空的时候。我也在同一片天空下等待流星。

  • 久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心 18558283 图
    也许。这只是一个梦。一个破碎了的梦。花凋花谢。最后还是一片凄楚。相识相爱。最后还是不和而散。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心-网友留言

    Online message

    久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    久治纳舌苗榔噶拷乔逆益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan