ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年5月,注册资本17434万元,由深圳市第一建筑工程有限公司和深圳市特皓股份有限公司出资控股,是一家专业从事房地产开发的新兴民营企业。公司目前正在开发的项目有,天居“水木澜山”项目,本项目位于深圳市福田北,由澳大利亚柏涛设计咨询有限公司设计,中原地产代理(深圳)有限公司代理,深圳市第一建筑工程有限公司承建。 公司资金实力雄厚,正在积极扩大土地储备,为满足公司业务迅速发展的需要,公司诚邀业内精英携手共进,共创美好未来。 展开 公司地址:深圳市罗湖区泥岗西路红岗大厦4楼 (邮编:518029) 地图
我们公司是一家集海,陆,空运于一体的综合性企业。公司成立以来承接了很多大型的国际货运业务。公司总部设在香港,北京、上海、大连、广州等华东及华南的许多口岸城市都设有分公司,并与世界上三十多个国家的货运公司建立了长期的合作伙伴关系,拥有健全的国际,国内代理网络。北京分公司设销售部,进口部,出口部,操作部,报关部,财务部,可为客户提供海运空运订舱,进出口报关,报检,熏蒸,包装仓储,物流配送一条龙服务。我司与十几家航空公司和船公司签订了代理协议。其航线遍步欧洲基本港,南美,北美,东南亚以及非洲大陆等各个港。 展开 公司地址:北京市顺义区空港物流园八街一号恒通大厦601B (邮编:101300) 地图


  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 72408171 图
    卿寻幸福去,我仍在原地,霜雪飘落时,人已分两地,如今徒追忆,难把君影觅,寒风刺骨痛,心碎谁来系。

  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 32210672 图
    忙碌的,放下手中的工作;烦恼的,放下心头的忧愁;担心的,放下心中的担忧;紧张的,放下心里的烦躁。母亲节到了,好好放松自己开心生活。

  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 73697833 图
    据介绍,此举在于进一步改善客户的上网感知,保证了上网冲浪的不间断。

  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 43969380 图
    草根也有情,而且很痴心;有你在身边,天天是晴天;宁可自己苦,不让老婆累;做个男子汉,快乐把活干;家中有爱妻,再苦也值得!

  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 74745116 图
    感谢爸爸让我有了血肉之躯,感谢生活让我懂得人生艰难,感谢坎坷让我懂得如何挑战,感谢朋友让我懂得友谊无价,感恩节快乐。

  • 藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心 19867007 图
    雪泪节,泪凝雪,雪花飘,一片二片三四片,五片六片七八片,飞入芦花看不见。温馨祝福送不停,祝福你好运如雪片,接二连三、快乐七上八下、幸福永永远远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心-网友留言

    Online message

    藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    藤县蕊阔遣屋胃拨轮幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan