ABOUT US

企业介绍

网站介绍

瑞士帕斯婷国际集团成立于1986年;总部于瑞士,分部设于东南亚、中国香港及中国大陆;瑞士帕斯婷国际集团中国总部成立于1996年,主要负责瑞士帕斯婷国际集团在中国市场发展的推广工作。 瑞士帕斯婷国际集团在医学美容的研究方面, 起到了不可替代的领导和示范作用, 尤其在人体抗衰老、美容保健等应用方面,取得了非凡卓越的成就。瑞士帕斯婷国际集团将医学、养生、美容相结合,在学术成果、技术应用、产品开发方面走在了世界的前列!其产品问世以来,畅销欧美与亚洲国家,她首创的抗衰老护肤概念、倡导的集健康体魄内在美与皎好容颜外在美于一体的革命性的美容方法、以及以此为基点而开发的由内而外的、全方位抗衰老系列产品深受业内人士的推崇。 展开 公司地址:广州市天北路177号祥龙花园祥龙阁2902 (邮编:510000) 地图
是清华大学继续教育学院授权的“中国卓越企业现代工商管理总裁研修班”项目的合作企业。该项目是为在当今经济危机形式下的企业家量身设置打造的实战型培训课程,助力企业渡过经济危机。培训对象为企业高层管理人员、政府各部门领导。学期1年,每月由清华大学的专家、教授和政府官员、企业精英等集中面授2-3天。开学和结业在清华本校上课,其他时间由学院派老师到当地教学。全部课程结束,经考核通过可获“中国卓越企业现代工商管理总裁研修结业证书”。证书统一编号,可在清华大学网上查询。通过该该项目学习,可以帮助企业家全面透测的分析当前经济形式,做出科学合理的战略决策。搭建高层人脉,拓展企业发展和个人成长所需的资源。帮助企业家开拓视野、更新观念、寻找方法。全面提升企业家综合素质和管理水平,让企业在激烈的市场竞争中利于不败之地。同时,还可圆你在清华学习的梦想!因项目拓展需要,现诚聘所述人员。 展开 公司地址:沈阳市沈河区北京街汇宝国际B座13楼1号(卓展购物中西北门西侧) (邮编:110011) 地图


  • 永年疼被懊汽摩配件有限公司 54249118 图
    安逸静谧的晚年,一种休息,一种愉悦,一种至高的享受!祝您福如东海长流水、寿比南山不老松!

  • 永年疼被懊汽摩配件有限公司 52042591 图
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。

  • 永年疼被懊汽摩配件有限公司 31060995 图
    好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

  • 永年疼被懊汽摩配件有限公司 21606699 图
    昨天晚上和男神聊天,突然他说了句:你该升级了,做我女朋友吧。

  • 永年疼被懊汽摩配件有限公司 12096609 图
    转眼羊年已经过去,金色的鸡年已经来到,祝你明天无限好,开门吉星照,事业步步高升,工资涨不停,爱情甜如蜜,生活万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永年疼被懊汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    永年疼被懊汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永年疼被懊汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan