ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉衡律师事务所成立于2003年。 “汉”象征我中华乾坤;“衡”为平衡、公正、永久之意,由此表明汉衡自创建之初,即把诚信服务于客户为己任,且秉持诚实、信用、正直、无私的服务理念,致力于提供一流的商业与诉讼法律服务。 汉衡律师所办公地点位于北京CBD核心商务区的建外SOHO,精致而专业的律师办公环境、一体化的计算机管理系统、高配置的通讯设施,从硬件上保证了汉衡及时向客户提供高质量的法律服务。 良好的工作理念,和谐的人文气氛,专业的办公环境,娴熟的业务技能,使汉衡成为了一家提供全方位高品质的法律服务的专业律师所。汉衡还将继续秉承尽职、谨慎的传统,继续为提供一流的法律服务而不懈努力! 招聘 展开
是以技术开发、产品研制、加工生产集一体的科技型公司。经过多年发展积累了大量水泥行业运行经验和业绩,在业内取得了良好的口碑,使我们的品牌也得到了越来越多用户的认可和赞誉。 公司专业致力于输送设备保护、物位测量产品的开发与应用,产品包括RD系列旋转探测仪、RNS系列拉绳开关、PNS系列跑偏开关、电容位式料位控制器、射频料位控制器、雷达料位仪。可为用户提供全面的输送设备保护、物位测量解决方案,完善用户工艺流程、提高生产效率、创造最大价值。 公司产品广泛应用在提升机、皮带输送机、螺旋输送机、电收尘设备、袋收尘设备、各类工业储罐储库(涉及水泥、电力、冶金、化工、煤炭、矿山、码头、粮食储运、环保等行业),并在中国援建的巴基斯坦、伊朗、越南、柬埔寨等项目中使用,效果良好,得到了外方的肯定。 凭借科学有序的管理模式、契合市场的开发理念、稳定可靠的产品质量、开拓创新的销售思路以及及时完善的售前售后服务,受到用户和设计单位的一致认可,并与大批输送设备生产企业、工业储罐生产企业、环保设备生产企业及成套电气厂家建立了长期稳定的合作关系。无论何时何地,康迪欣都将努力为用户挖掘生产设备的最大价值。 我公司宗旨:以人为本、以诚经商、以产品质量为生命,以优质服务为根基。 展开 公司地址:南京栖霞区刀枪河路17号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.njcdt.com


  • 林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司 75635791 图
    曾经笑过,为你的点点欢乐;曾经哭过,为你不经意间的冷落。虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  • 林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司 25735182 图
    人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住他。

  • 林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司 48651023 图
    世上所有美好的感情加在一起,也抵不上一桩高尚的行动。

  • 林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司 62173206 图
    在同学聚会上,我这样对同学说:"所谓混的好的,一定有不为人知的痛苦与要付出的代价;所谓混得不好的,也有属于自己的幸福和平静。就看你怎么看待它,怎么善待拥有的好。

  • 林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司 52749103 图
    生命就是一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦。超越困苦,就是生活的强者。所以,在人生旅途上,横的竖的都是路,苦的笑的都是歌。高山平地都要走,苦辣酸甜都要尝。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司-网友留言

    Online message

    林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林周讼摔峡团痉良窗饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan