ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海昊裕投资管理公司是一家专业化的投资管理公司,公司投资行业主要涉及证券及房地产。公司管理资产的投资规模已达一亿元,主要经营范围是金融投资、私募投融资策划及运作及房地产投资。公司高层由一批资深的证券投资及实业投资的专业人员组成,成立一年多来,已经在证券投资领域、金融产品营销领域及房地产开发领域,取得了长足的发展。公司立志打造上海地区专业化的金融投资服务平台,为持有不同投资偏好的投资者提供多样化的金融投资理财产品及服务。现因业务需要,特招聘金融产品部客户经理、证券行业分析员及证券交易员数名。 本公司旗下本无忧理财网专业为高端人士提供保本稳定型信托产品。www.benwuyou.com 展开 公司地址:上海市闵行区红松路175弄1号2楼3楼 (邮编:201103) 地图
是专门从事“Anyhoo 安美居”品牌,高端实木百叶门窗、实木百叶透气窗等相关产品集研发、生产、销售、服务为一体的现代化企业。产品包括高档实木(竹)百叶门、百叶窗、透气窗、实木百叶移门等系列产品。是国内规模最大、专业化程度最高的实木百叶生产企业之一。 公司总部位于上海松江科技工业园,下设营销管理中心、生产管理中心、财务管理中心三大运营系统。产品销售网络布及全国,远销世界各地。公司遵循顾客终身价值理论,坚持品牌的长期发展战略,持续建设与提升区域市场的运营能力,为行业经营者和消费者全面提供一站式、个性化、专业化的品牌运营和精细化服务。 2011年公司拟定了新的产品架构和营销理念,我们的团队制定了新一年的销售目标。现在,我们向所有有能力和信心的人才发出招聘信息,期待您能和我们共同进步。 展开 公司地址:上海市松江区金玉路1068号 (邮编:201600) 地图 公司官网:http://www.anyhoosh.com


  • 阳泉帅纷益农饲料中心 32974956 图
    2015年的感恩节就要来了,赶在感恩祝福大潮将您包围之前,XX公司提前下点毛毛雨,将最美好的祝愿镶在这条短信里,愿最好的运气、最多的成功、最美的祝福都属于尊贵的您。

  • 阳泉帅纷益农饲料中心 6503268 图
    关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。亲爱的端午节快乐哈!

  • 阳泉帅纷益农饲料中心 39900495 图
    一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。

  • 阳泉帅纷益农饲料中心 55880940 图
    拿平时成绩威胁学生的老师跟拿怀孕威胁男人的小三有什么区别。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳泉帅纷益农饲料中心-网友留言

    Online message

    阳泉帅纷益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳泉帅纷益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan