ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业化的政府财政管理、政府资源计划管理信息化及其相关服务的提供商。注册于中关村产业园区内,是一家以发展中国电子政务产业为己任,致力于研发集成的、完善的、易用的、快捷的电子政务支持平台系统,开创了中国电子政务“简约、集成化”先河的高新技术企业。 盐田封箱服务企业网研发的红石GRP(Government Resources Planning 政府资源计划)管理系统,是基于三层架构体系,全部采用J2EE标准、JAVA语言开发,纯B/S应用方式,涵盖财政管理全部核心业务的大型政务管理软件,也是基于“平台+业务应用部件”模式开发的电子政务管理软件。首次提出了“简约、集成化”的设计理念,让操作者使用更少的操作而达到更佳的管理效果。全面提供适用于政府部门的包括部门预算编审管理、项目管理、核算管理、决算管理、国库集中支付、政府采购管理、非税收入收缴、非经资产管理、工资统发、人事档案管理、办公自动化等所有核心财政业务管理及政务一体化解决方案。在提供的预算核算决算一体化解决方案中,轻松解决了政府各部门关于财政资金的预算核算决算的整合管理。 盐田封箱服务企业网的发展目标是做中国电子政务的领导厂商,公司规划在2007年底搭建在全国的完整的服务网络,在各大区域、省会建立分公司及办事处,发展覆盖全国除港澳台外所有省、自治区、直辖市的合作伙伴网络,直接为用户提供专业化的咨询、实施、技术支持及相关服务。 因公司业务发展,现在需要如下英才加盟: 公司将提供: 1. 具有竞争力的薪酬体系; 2. 完善的福利计划; 3. 骨干员工的股份期权; 4. 公司上市后的员工持股计划; 5. 没有天花板的发展平台。 展开 公司地址:海淀区北三环西路恒润中心1902室 (邮编:100086) 地图
盐田封箱服务企业网诚聘 展开


  • 宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司 6870700 图
    每当母亲节来临时,我都会为我的母亲献上一束白色的康乃馨,而我仿佛看到了那花瓣上殷红的血,那是我思念母亲的泪。

  • 宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司 33568615 图
    淡照霜飞的是一丝银菊;书写秋空的是一片月华;温润心田的是一抹恩爱;缘系今生的是一世情缘。新婚快乐!

  • 宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司 36995418 图
    时光的残忍就是,她只能带你走向未来,却不能够带你回到过去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽甸弛铂茶精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan