ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国冶金科工集团控股的中冶集团华冶资源开发有限责任公司,是由中国华北冶金建设公司主业整体改制组建的。公司总资产24亿元,生产施工设备4536台(套),职工6850人,专业技术人员2975人,其中高级专业技术人员263人,中级专业技术人员844人,***项目经理298人。公司总部坐落北京经济技术开发区,在天津、上海、山东、河北、四川、青海等地设有分公司。 华冶资源公司原主要经营矿山资源开发、承包矿山生产、矿山建设、冶金工厂建设、火力发电厂建设、大型房屋建筑、高速公路建设等业务。具有建设部核准的矿山工程、冶炼工程、机电安装工程、房建工程、市政工程、公路工程施工总承包一级资质,冶金矿山、建筑工程甲级设计资质和对外经营权。 公司在国内通过了质量、环境、安全与职业健康管理体系认证,连续十三年被中国建设银行评为“aaa”级信用企业,是国家工商行政管理总局命名的“守合同,重信用”企业,荣获“全国优秀施工企业”称号。华冶公司在冶金、矿山、火电、房建及高速公路等领域施工总承包方面取得了骄人业绩,创出了一大批***、省部级优质工程。 华冶青岛分公司自2002年进入青岛市场以来,已承建20多个住宅项目。本着诚实守信、艰苦奋斗、创精品工程的理念,分别获得“青岛市安全文明施工先进单位”称号3次、“建筑业先进单位”称号4次,“工程质量管理先进单位”称号3次,“优秀外地入青施工企业”称号3次。 公司发扬“艰苦奋斗,务实创新,勇于拼搏,争创一流”的华冶精神,真诚付出,竭诚奉献,为我国的社会主义建设事业做出了应有贡献。在新的历史时期,公司将本着“诚实守信 用户满意”的经营理念,恪守合同承诺,苛求工程质量,为社会各界提供满意的建筑产品和服务。 公司行业:建筑施工 公司性质:国有企业 公司规模:50-150人 招聘职位 联系方式:[email protected] 传真:88601850 展开
诚聘 展开


  • 清城菩藏少年发展中心 72548395 图
    父爱是一片大海,让你的灵魂即使遇到电闪雷鸣依然仁厚宽容。

  • 清城菩藏少年发展中心 25390851 图
    可不可以和你的TA约定,就算忙碌就算焦虑,也要在空闲之余说一声我想你。就算生气就算吵架,也要在第二天阳光依稀的早晨眯眼微笑。就算无趣就算平淡,也要在黄昏的街道坚定地握着彼此的手。彼此约定,一辈子就已足够。

  • 清城菩藏少年发展中心 14862199 图
    坐教室无聊时,我每次幻想过吊扇旋转下来的血腥场面。

  • 清城菩藏少年发展中心 54709756 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  • 清城菩藏少年发展中心 34710593 图
    与你缠绵的每一秒,都是我生命里的永远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清城菩藏少年发展中心-网友留言

    Online message

    清城菩藏少年发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清城菩藏少年发展中心-在线留言

    Online Liuyan