ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
盐田封箱服务企业网是国家工商局备案成立的一家机电安装工程总承包壹级施工企业。公司机关办公地点设在郑州市未来大道69号。主要经营范围:机电设备安装工程施工、消防设施工程施工、建筑装饰装修工程施工、防腐保温工程施工、钢结构工程施工;销售中央空调及配套产品及维修、机电产品、高低压配电柜。公司总人数486人,注册资本:5500万元,通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,已获得安全生产许可证书。 目前公司的经济技术管理人员中:高级职称的24人,中级职称的68人,初级职称的96人,壹级项目经理15人,预算员10人、会计师5人、施工专业人员146人,各级管工、焊工、钳工、通风工、电工等均持有上岗证,公司拥有大型加工及施工设备493套。具有独立承揽大型建筑机电安装工程总承包的施工能力。 精湛的专业技术,优质的服务,广泛的网络是公司成功的基础。自公司成立以来,先后承接了中共河南省委办公楼、郑州市人大办公楼、河南省高级人民法院、河南省体育中心、郑州市建委培训中心、河南省肿瘤医院、郑州市第五人民医院等政府重点工程的中央空调系统,医院手术室装修及净化设备的工程施工。已交付工程均达到合同履约率100%,合格率100%。各项优质工程均见证着我们光辉的历程。 公司秉承“安全、规范、求实、诚信”之企业经营方针,不断创新进取,以一流的技术队伍,丰富的施工经验,雄厚的资本实力,为客户提供值得信赖的全面服务。在传统的工程总承包业务基础上,鸿大公司还开展以下可再生能源应用业务:地源热泵中央空调、水源热泵中央空调、工业余热回收利用、生物质秸秆供热锅炉取代燃煤锅炉、太阳能光热/光电系统、智能物联网能源管控系统。鸿大公司正以精湛的专业技术、优质的服务和广泛的营销服务网络创造着更加辉煌的明天。 展开 公司地址:郑东新区东风东路众意路联盟新城二期26号3楼 (邮编:450008) 地图


  • 临沂蓉碌美资跨国公司 70339447 图
    如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆紧紧地抱着咬你耳朵。

  • 临沂蓉碌美资跨国公司 46107666 图
    轻轻哼唱一首童谣,心中便无烦恼;永存一颗童心,时时处处开心;心中保留几分童真,吉祥快乐成群。六一儿童节到了,愿您天天开心,时时快乐!

  • 临沂蓉碌美资跨国公司 44626214 图
    不停留在已得的成绩上,而是英勇地劳动着,努力要把劳动的锦标长久握在自己手里。——奥斯特洛夫斯基

  • 临沂蓉碌美资跨国公司 59584853 图
    据说,毕业的时候要把校服第二颗扣子给喜欢的人,因为第二颗扣子离心脏最近。我看了一眼我校服上闪闪发光的拉链,我笑了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临沂蓉碌美资跨国公司-网友留言

    Online message

    临沂蓉碌美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临沂蓉碌美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan