ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2001年,由国家质监局、总参通信部、中国防伪行业协会等共同发起,是中国防伪与产品身份认证行业综合实力最强的企业之一,是行业内唯一得到总参骨干专网支持的单位。 2013年推出“中国防伪移动互联平台”并创建“异业联盟”,以多功能二维码为入口,以强大的CMS为后台,实现企业产品防伪、质量追溯和营销互动。 2015年推出“大印网平台” www.greatprint.cn 并创建“大印刷产业生态圈”: 大印网greatprint.cn是利用信息技术和互联网,让互联网与传统印刷及其关联行业深度融合的产业生态圈平台。 大印网greatprint.cn推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与印刷包装及其关联产业的结合,加速传统营销能力的创新升级,以信息流带动物质流,促进O2O商业模式的健康发展,将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。 大印网greatprint.cn充分发挥互联网在资源配置中的优化和集成作用,将互联网的创新成果深度融合于传统印刷、包装、造纸、油墨、设备器材、智能包装技术、防伪追溯技术及其他技术服务等“大印刷”领域之中,提升创新力和生产力,形成以互联网为基础设施和实现工具的行业发展新形态,促进产业创新与跨界融合。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门北大街60号首钢国际大厦A座四层 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.zf12315.com
兴业证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,2005年获得全国首批规范类证券公司资格,2007年获得创新类证券公司资格。公司控股兴业基金、兴业期货等2家公司,在全国主要城市设立了40个营业网点。公司注册资本金19.37亿元,净资产超过40亿元。2008年,代理买卖证券业务实现净收入11.92亿元,股票基金交易总金额6660亿元,以上两项指标行业排名稳居前20位;24家营业部全部盈利,代理买卖证券业务部均净收入行业排名第9位。 如您有意加盟我司,应聘上述岗位,请通过信件或电子邮件的形式提交个人简历、身份证复印件、学历学位证书复印件、资格证书复印件、近期一寸照片两张、代表性成果或项目材料。公司将电话通知入围者,未入围者资料将纳入公司人才信息库,恕不退回。(请在邮件名称上注明应聘岗位) 展开 公司地址:a (邮编:230000) 地图 公司官网:http://www.xyzq.com.cn


  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 72608880 图
    一首忐忑让多少五音不全的孩子得到了自信。

  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 59613923 图
    长太息以掩涕兮,哀民生之多艰。——屈原

  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 53411257 图
    发短信浪费,打电话太贵,还是面对面实惠。下班面对面,吃饭面对面,睡觉面对面,不光节约成本,还有利于推陈出新。你要是不反对,咱们就去婚姻登记处吧。

  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 84989969 图
    世上没有开错的花,只有错过了的季节;世上没有爱错的人,句子大全http://Www.1juzI.coM/只有错过了的爱人。幸运的是,在正确的时间正确的地方没有错过你。情人节快乐!

  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 60196960 图
    这神秘而又恐怖的冷冷的一摸,吓得他魂不附体,屏声静气,动也不动地躺在那里。

  • 梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝 68186386 图
    阳光心情,人见人爱。拥有它,仿佛步入天上人间。它似乎有一层神秘的面纱,一股魔力。它让你自信、让你坚强、让你乐观。它让你找回真实的自我,褪去神秘的面纱,让你慷慨,让你做一个完美的你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梧州芍并剖漠心物健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan