ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
南山集团位于山东半岛的港口城市-龙口市,这里地处中国环渤海经济带。东临烟台、南靠青岛、西依龙口港、北与大连隔海相望,地理位置优越,水、陆、空交通十分便利,盐田封箱服务企业网是南山集团在上海地区的销售公司。 伴随中国改革开放的春风,南山集团经过二十多年的艰苦创业,不断发展壮大,现已发展成为集产、供、销、科、工、贸为一体的***大型民营股份制企业,2004年跨入中国大型企业集团500强。目前,南山集团辖属三个园区(南山工业园、东海工业园、南山旅游区),十个居民生活区,40余处企业,涉及工业、能源、高科技、旅游、教育、卫生、商贸、房地产等行业。主要产品:精纺呢绒、服装、煤、电、电解铝、氧化铝、铝型材、铝板带箔制品、塑钢型材、pp-r管材、散热器、葡萄酒、装饰板材、家具、计算机软硬件开发、电力自动化控制系统等。 南山实业a股股票(代码:600219南山实业)1999年12月在中国上海证券交易所上市,它标志着企业发展已经驶入资本运营的快车道。 南山集团以创建现代化集团为目标,以先进的设备,一流的管理为先导,配之高新科技,生产出独具特色的“南山”牌系列产品,畅销全国并出口国际市场。企业先后通过iso9001、iso9002国际质量管理体系认证,iso14001环境管理认证。“南山”牌系列产品连续多年被评为“消费者信得过产品”,南山精纺呢绒、南山铝型材为“中国名牌”、“国家质量免检产品”。2004年被世界品牌实验室(wbl)和世界经济论坛(wef)共同评审为中国500最具价值的品牌,还被授予“山东省特级信用企业”、“山东省著名商标”、 “全国小城镇建设示范区”、“全国创建文明工作先进单位”。 优化合理的产业结构,科学严格的管理体系,实力雄厚的技术力量,整洁良好的生产环境,是南山人创造优质产品,创建国际化企业的坚实基础。面对世界新技术革命的快速发展,南山集团将继续立足科技,不断发展完善,以更新的产品,更优的质量,更好的服务,更高的热情,更美的环境,加快一、二、三产业发展,为全面建设小康社会做出更大的贡献。 走过昨天,创造今天,迎接明天,“追求发展,永无止境”---黔海实业永恒的主题。 展开 公司地址:浦东浦建路729号东方金座 (邮编:200127) 地图


  • 邳州危入兢制衣有限公司 86084169 图
    顺与不顺,在我看来,更多的是一种心态。

  • 邳州危入兢制衣有限公司 14785553 图
    挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见!

  • 邳州危入兢制衣有限公司 19902542 图
    我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌,我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。

  • 邳州危入兢制衣有限公司 81740209 图
    善于人生贵有阅历,阅历是要人能惩前毖后改过问善。能做到这样,到老了便能平安幸福。——裴斯泰洛齐

  • 邳州危入兢制衣有限公司 66510498 图
    有了牵挂,你的生命不在苍白,你的生活不在无奈;有了牵挂,你会感觉夏天不在炎热,冬季不在寒冷;有了牵挂,你的身体更健康,你的笑容更灿烂;有了牵挂,亲情就多了一份温馨;有了牵挂,友情就多了一种幸福;有了牵挂,爱情就多了一缕相思。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邳州危入兢制衣有限公司-网友留言

    Online message

    邳州危入兢制衣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邳州危入兢制衣有限公司-在线留言

    Online Liuyan