ABOUT US

企业介绍

网站介绍

昌盛糖酒西安分公司成立于2003年7月,现有员工150余人,各种车辆20余辆,办公面积600㎡,仓储面积1000㎡,下设办公室、财务部、营销部、品牌推广、人力资源部等部门。公司主营白酒业务,兼营红酒、醋饮。为凤香型十年陈酿西凤酒、五年陈酿西凤酒和金缘、福缘西凤酒、浓香型禧缘西凤酒的总经销;张裕窖藏解百纳、96窖藏干红、窖藏干红陕西总经销;紫晨醋爽350mL全国总经销商。 公司成立九年来,在西凤酒厂及总公司的指导和支持下,依靠全体员工的努力,使公司和品牌知名度、美誉度迅速提升。目前,昌盛西安分公司已经成为陕西酒类市场的著名品牌,连续多年荣获陕西白酒十大热销品牌殊荣,所经营的张裕红酒和紫晨醋爽也得到市场的认可,成为公司新的利润增长点。 公司地址:高新三路财富中心2期C座28层 展开 公司地址:高新三路财富中心2期C座28层 (邮编:000000) 地图
是一家集智能研发、生产、专业施工于一体的高新智能技术企业。凭借超前的设计理念、雄厚的技术力量,精湛的产品品质,细心的客户服务。获得了客户广泛的赞誉和认可。公司已获得深圳市高新技术项目企业和深圳市软件企业的认证,并成功加入了中国建设部住宅设施委员会理事会,畅想产品荣膺中国民营科技企业知名品牌产品的称号。 畅想智能产品涵盖: 智慧家园智能系统、智能楼宇可视对讲系统、智能灯光控制、远程家电控制、智能远程抄表系统、家庭可燃气体泄漏报警系统、安防综合报警系统、远程视频监控、智能文件柜、智能信报箱、智能寄存柜、各式开关电源、网络终端设备产品及相应管理软件等系列产品上百个品种;为客户提供全方位、立体化、开放式的智能系统及解决方案。产品质量全部由中国太平洋保险公司承保。 公司自1997年成立以来迅速发展,被深圳市企业评价评价协会评选为“深圳市300家最具成长性企业”。畅想秉承“诚信谦和、自强创新”的企业宗旨和“打造一流精品,争创一流品牌”的经营理念,推广智能家居产品,并推行智能新概念!不断推动和引领行业智能技术向前发展!经过10年不断的努力,公司通过了ISO9000质量管理体系、高新技术企业、软件企业等认证,并获得建筑智能化、自动化控制、计算机信息网络及安全技术防范系统工程设计、施工、维修、计算机信息系统集成资质等资格证书。畅想智能以规范管理、高效沟通和有序运行为保证,凭借“先进技术、优良品质、贴心服务”赢得了各界的好评,目前已经和国内的巨头地产公司(万科地产、华联地产、华发地产)建立了战略合作关系。 展开 公司地址:深圳市宝安区67区甲岸科技园2号厂6楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.transun.com.cn/


  • 寿光踩齐建筑设计有限公司 57725683 图
    我们不是把内裤穿在外的超人,我们只是在外赚钱的凡人,只需快乐的生活。每天醒来告诉自己:生活别过太累,该吃的吃,该喝的喝,快乐才最重要!早安!

  • 寿光踩齐建筑设计有限公司 47825564 图
    哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

  • 寿光踩齐建筑设计有限公司 76454825 图
    不知不觉中,我们的爱情已经走过了整整年,这年来我们都经历了很多很多。

  • 寿光踩齐建筑设计有限公司 14139908 图
    知识辨别力正直学问和良好的品行,是成功的主要条件,仅次于兴趣和机遇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    寿光踩齐建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    寿光踩齐建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    寿光踩齐建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan