ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专注于生产和销售移动供电产品,作为AKAPP-STEMMANN BV 公司在中国的分支机构,一直致力于推广销售AKAPP-STEMMANN 产品,并为客户提供全面的移动供电解决方案。 AKAPP-STEMMANN 是全球著名的移动供电系统制造商芬斯坦电气集团的子公司。自1953 年成立以来,一直致力于移动供电设备的发展与创新。公司设计和制造的产品主用应用于起重机制造、自动化仓库、港口、机场、钢铁、电力、造船、工程机械、纺织和游乐设施等行业。 其总部位于荷兰的Barneveld。代表处分布在全球50 多个国家,能够保证在最短的时间内,向全球客户提供部件和技术支持。为了产品的进步和发展,我们应用现代化的设计技术和测试设备,这保证了我们为您提供的是优质且经济的产品,快速且准确的服务。 我们的产品运用最高的标准设计并通过了CSA,UL 和CE 的认证。质量管理系统已被Lloyd’s RegisterQuality Assurance 批准通过NEN-ENISO9001:2000 质量管理系统标准。 现因发展需要,特诚聘如下人才: 展开 公司地址:吴中路1099号吴中商务大厦509室 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.yoler.com
百年人寿总部选址于美丽的滨城大连,大连市作为全国首个保险创新发展试点城市,市政府一直在政策上给予了充分的扶持,百年人寿的设立,填补了东北地区没有内资寿险总公司的一项空白,也是大连逐步迈向东北亚国际金融中心的坚实一步。   股东简介:   百年人寿的主要股东包括东方资产、国电电力、华信信托、融达投资、大连港集团、大商集团、辽宁时代以及浙江新光等15家股东。各股东企业经营稳健,资金实力雄厚,具有很强的再融资能力,为百年人寿进一步增资,扩大经营规模,提升竞争力奠定了坚实基础。 展开


  • 会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司 37791714 图
    不起疑心,没有贪念。记得即刻惜取,最好转眼就忘。这便是直指尽头。

  • 会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司 87282489 图
    中秋节,我想拜托天上的明月,麻烦月光带着我对你的思念,将祝福撒遍你的全身,捎去我的心声:风起的时候,我想你!月圆的时候,我念你!

  • 会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司 47439120 图
    为你倒数,还有几个小时就要上战场了,希望你能够放松心情,不要紧张。我知道你平时学习一向都很努力,学得很不错,相信你考好成绩是没问题的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司-网友留言

    Online message

    会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    会昌划痞褐淋蔷饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan