ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
盐田封箱服务企业网(简称华炎科技)成立于2008年1月,是浙大网新新思集团控股子公司,注册资本500万元。 华炎科技一直致力于为客户提供全方位的IT服务及行业解决方案,业务范围涵盖解决方案、咨询服务、ERP、专业软件开发和维护等服务,专注于高科技、通讯制造业等领域,与多家著名企业有着广泛而深入的合作,是值得信赖的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。 华炎科技已取得CMMI3认证,拥有完善、成熟的管理和开发流程,确保为客户提供高质量的服务。华炎科技安全系统已达到ISO27001国际标准,遵循严格的安全标准,实施严密的安全措施,以保护客户的信息安全。 新思软件是一家主要面向日本市场从事软件开发的高新技术企业。早在上世纪九十年代,我们就开始了面向日本的软件开发业务,最初只有十余人,主要从事编码工作。2001年底三家企业合并,并引进浙大网新的资本后,随着开发经验的积累和大批高水平技术人才、管理人才的加盟,使新思软件逐步从简单编码及单体测试工作,发展到可以进行概要设计、基本设计、详细设计、连结测试、综合测试及运用保守等一系列复杂的工作,具有了独立承接大型软件开发项目的实力。而未来从业务咨询、用户需求分析到系统运行维护,提供一揽子系统解决方案是我们今后追求的目标。 展开 公司地址:西安市高新区科技二路72号零壹广场12楼 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.bis.com.cn/about/about4-8.html 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京 北京-海淀区 深圳-南山区 常州 西安 西安-高新技术产业开发区 所有 软件工程师 市场分析/调研人员 招聘专员/助理 总监/部门经理 项目总监 所有 1.5-2千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 cobol工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 西安 6-8千/月 02-26 对日java开发 1年经验 | 大专 西安-高新技术产业开发区 0.8-1万/月 02-26 招聘专员/助理 西安-高新技术产业开发区 1.5-2千/月 02-26 市场总监(项目商务负责人) 常州 1-1.5万/月 02-26 Java开发工程师 1年经验 | 本科 | 招1人 北京 4.5-6千/月 02-26 日语数据分析 1年经验 | 本科 | 招1人 北京 4.5-6千/月 02-26 英语数据分析 1年经验 | 本科 | 招1人 北京 4.5-6千/月 02-26 市场总监(项目商务负责人) 本科 北京-海淀区 1.5-2万/月 02-26 Android开发工程师 深圳-南山区 0.8-1万/月 02-26 Web前端开发工程师 3-4年经验 | 本科 | 招2人 深圳-南山区 0.8-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 利州阀品棉棵寿全销售有限公司 85039116 图
    语言是脆弱的,语言无法跨越生死,时间,痛苦,以及绝望。

  • 利州阀品棉棵寿全销售有限公司 43612572 图
    雨下了一整夜,却怎么也不能把你从我心中洗掉。

  • 利州阀品棉棵寿全销售有限公司 86252900 图
    阿呆:听说你跟陈先生离婚了?阿花:是的,他实在太心狠。阿呆不解:不是你先提的吗?阿花大哭:是啊,我没想到他立即就同意了。

  • 利州阀品棉棵寿全销售有限公司 1447544 图
    带上诚挚的祝福,听说初一鸡生日,初二狗生日,初三羊生日,初四猪生日,初五牛生日,初六马生日,初七人日。忘记初四祝你快乐了,现补上!人日快乐!

  • 利州阀品棉棵寿全销售有限公司 71507802 图
    生活不是电影,不会有那么多的不期而遇。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    利州阀品棉棵寿全销售有限公司-网友留言

    Online message

    利州阀品棉棵寿全销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    利州阀品棉棵寿全销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan