ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,总投资5000万元。主要从事玻璃及玻璃制品加工、销售。专业提供:低辐射镀膜玻璃、热反射镀膜玻璃、高反射镜、中空、钢化、弯钢化、夹胶(防弹)、丝印玻璃机器复合玻璃制品等。   公司座落于合肥市经济开发区柏堰工业园香浦路与飞虎路交叉口。公司引进了意大利保特罗全自动玻璃切割机,我省独家拥有上海北玻最新第五代“纯平无斑”强制对流钢化炉、北京韩江全自动中空线,其中包括一条省内最先进的板内合片中空线,两套博士杰双边磨,一套夹层线等先进设备,具备年可生产高档钢化玻璃80万m2,中空玻璃30万m2,夹层玻璃10万m2及其他高档玻璃深加工能力。为省内玻璃深加工技术装备最先进、综合配套能力最强、产品质量最可靠的企业之一。    我们的核心价值观是:真诚、勤奋、发展 特此诚邀持有共同价值观的有识之士加入我们团队。愿为有抱负的年青人士提供发展的平台! 展开 公司地址:合肥市经济开发区柏堰科技园飞虎路与香浦路交口 (邮编:230601) 地图 公司官网:http://www.saihongglass.com
盐田封箱服务企业网是一家专业生产制造中、高档金属家具、酒店家具、办公家具、户外家具和艺术家具;展示道具;城市雕塑等产品的企业,并承接装潢五金、板金加工和家具五金配件的定制加工和生产。 本公司拥有良好的产品设计、产品开发、产品制造能力,可以为您设计定做各种不同要求的家具产品、装潢五金、板金加工和家具五金配件,我们奉行“诚信与精美”的承诺力求让您更满意。 本公司产品自投放市场以来,以精湛的工艺、新颖独特的造型赢得广大消费者的欢迎;凭借良好的服务和过硬的技术质量,我们在家具五金配件和装潢五金的定制加工和生产方面受到了众多客户青睐,为公司的进一步发展提供了良好的新起点。今后,我们将再接再厉,努力 恪守自己的信誉和承诺,生产出更加新颖精美的产品,创造出现代潮流款式,满足市场的需要。 展开 公司地址:杨浦区齐齐哈尔路159号 (邮编:200082) 地图 公司官网:http://shhuanghou.cn.alibaba.com


  • 裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部 16930567 图
    他挥一挥衣袖,伤感的说:你没有做错什么,是我的错。你的确没有做错什么,我不爱你,这是我的错,与你何干?假如你偏偏要说自己做错,那么,你唯一的过错,便是你没有首先不爱我。

  • 裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部 32689355 图
    生日快乐!我要送你一份%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动。

  • 裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部 48849851 图
    日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。——金樱《格言联壁》

  • 裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部 46350045 图
    巫医:Da be good choice, man! 正确的选择! How may I serve? 我要怎么做?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    裕华戒墓挟偷摩送娇园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan