ABOUT US

企业介绍

网站介绍

菲雷迪尔纺织品有限公司专营国产自有品牌毛纺面料和意大利、英国高端面料,公司的业务经营开始于1993年,新公司FLADER品牌成立于2008年10月份。多年以来,公司致力于为国内一线男装品牌和加工企业提供优质高档的毛纺织面料和专业的配套服务。供应的产品涵括:***正装、时尚和商务休闲装面料,衬衫面料,工装和高级定制服装面料等。 公司的业务覆盖全国,客户包括国内一线和二线男装品牌企业,在国内高端市场的占有率处于同行业较高水平。公司以创新的品质和服务赢得了良好的商誉,成为众多品牌公司稳定的供应服务商及全面战略合作伙伴。 公司秉承“服务、求实、诚信、创新”的价值观,关注并培养每一位员工,力求实现员工与公司共同成长,为公司长期发展积聚实力。 我们为员工提供: * 良好的福利:五险、带薪年假、结婚贺礼、生育贺礼、节日贺礼、服装补贴等。 * 丰富的文体活动:年终联欢会、年会旅游、郊游、球赛等。 * 健全的培训体系。 * 良好的职业规划与发展空间。 期待您的加盟,愿与您共同成长,共赴辉煌! 展开 公司地址:浙江省温州市市府路大自然三期一号楼1902室 (邮编:352000) 地图
的第一家甜品饮料店于2004年5月正式营业,是一家以“品质优良,畅饮时尚”为服务宗旨的休闲饮品店,因其成功的经营理念和运营方针,快的客的品牌随着时间的推移不断发展壮大。2005年10月,快的客甜品饮料公司正式成立。快的客公司自省长春一店开始发展至今,在长春已经拥有50余家加盟连锁店铺。店面已经辐射到东北三省乃至华中地区,目前的快的客公司已经拥有了完善的招商、物流、策划等管理体系和产品适应性开发能力。 在两年的发展历程中,快的客公司以“兴本土品牌,为长春喝彩”为原则,以其优秀的品质,完善的管理体系,令人称颂的口碑,逐步赢得了在长春本土饮品行业中的主导地位。同时,解决了200多名城、乡打工的年轻人及下岗职工的再就业问题,得到了市政府的大力支持,及相关部门的亲力协助,赢得了同行业的认同和信赖,成为推动奶茶饮品行业的主动力,也成为众多人致富的梦想和桥梁。 在未来的发展中,公司将本着“以诚取信,服务社会”的经营方针去引领饮品市场,快的客公司将以“追求品质,不断创新,共赢互利”的加盟原则,在东三省市场稳步扩大的同时,面向全国推广品牌,发展市场。真正做到“兴本土品牌,为长春喝彩”。 所述人员薪酬面议。 公司地址: 长春市同志街与清华路交汇处 汇华大厦809室 展开


  • 闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心 6272401 图
    一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

  • 闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心 16001691 图
    睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展标致的笑容,拥抱快活的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心!

  • 闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心 22560256 图
    在这个世界上,不要太依赖别人。即使是你的影子,也会在黑暗时离开你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心-网友留言

    Online message

    闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    闽清狸坦绰踢钵让技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan