ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳欧德科技有限公司是一家IT、广告制作、展会服务于一 体的专业公司。多年来,公司以先进的装备、新颖的设计、 优质的施工质量、严格的管理以及无可挑剔的服务立足于广 告制作市场。现因公司业务发展需要,在部分地区建立分支 机构,招募所述人员。 如果您对所述职位感兴趣并符合所述条件,请将应聘资料通过电子邮件寄至公司招聘信箱,我们将在收到有关资料后一周内通知初审合格者面试。未通知者的档案将进入我公司的人才档案库。我们期待优秀人才的加盟。 展开 公司地址:深圳南山区 (邮编:518053) 地图 公司官网:http://www.szod.cn
中信集团公司为优化企业资源、顺应市场需求,强力打造子公司中唯一的白酒企业——中信国安酒业有限公司,主营高档商务礼仪标准用酒“国安酒”。 公司营销总部设立在上海,在中信集团公司领导的关怀和支持下,公司秉承“永争第一”的精神,成功培养了一支高效率、务实事、重信誉、敢创新的管理营销团队。诚聘,公司重视人才培养和发展,并为员工提供良好的培训和据有竞争力的福利. 展开


  • 玉龙截焚洞制刷有限公司 70341714 图
    好想牵你的手,去看晨曦带露的玫瑰;好想牵你的手,去看夜晚瞬间的流星雨;好想牵你的手,走过四季年龄!我愿与你比翼双双飞,身影步步随!

  • 玉龙截焚洞制刷有限公司 36780806 图
    大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。——李白

  • 玉龙截焚洞制刷有限公司 32550337 图
    蒲月的微风飘来淡淡的粽香,青绿的粽叶包裹浓浓的真情,徜徉在心迹流淌的岁月,追忆久已沉淀的情愫,又值端午佳节,粽香融入信息,"粽"是想着你。

  • 玉龙截焚洞制刷有限公司 48456312 图
    端午到,挂香包,吃粽子,家家户户真热闹!艾蒿高高门前舞,驱邪气,防五毒,高高兴兴过端午。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉龙截焚洞制刷有限公司-网友留言

    Online message

    玉龙截焚洞制刷有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉龙截焚洞制刷有限公司-在线留言

    Online Liuyan