ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年底,其母公司位於香港的视讯网络控股有限公司,由1999年香港工業奘得主陳華成先生領導之视讯在电子产品、互联网、网络游戏、全球动漫形象开发上有多年投资经营之经验。本次重资打造盐田封箱服务企业网,是正式进入中国动漫产业的第一步,初建伊始就根据现有资源设立广州,北京,深圳三大分公司。使得原创形象开发、海外著名形象引进、国内发行刊播、周边产品发展、整合品牌管理、市场推广等各环节形成了一个完整且强大的事业发展体系。 本公司目前代理了日本漫画之父-----手冢治虫的得意之作《森林大帝》,包括动画片、音像制品和漫画书的发行;版权销售;周边产品开发等业务。由于公司发展的需要,现诚聘立志进军动漫行业的人才共同发展国内动漫市场。 如您对该职位有意向,请将简历及照片发至公司邮箱。 展开 公司地址:广州市天河路天俊阁 (邮编:510000) 地图
盐田封箱服务企业网是经中国对外经济贸易合作部(商务部)、海关总署、民航总局和交通部批准的一级货运代理、报关行、空运一级代理和无船承运人企业。主要经营进出口货物的空运、海运、公路和铁路运输代理业务。总部设在中国的重要口岸上海,并设有宁波、南京、厦门、广州、深圳、北京、天津、青岛、济南等分公司和澳大利亚、中国香港子公司。 展开 公司地址:明泽街16号丽苑大厦13楼 (邮编:116001) 地图


  • 金州分棚沦夕跑药业有限公司 47106111 图
    我失去了想法,被收回了,无法收敛的迷失,浑浑噩噩,模模糊糊,失去怜悯,失去爱心,失去自我反省,那么,我无心,所以无所谓,所以堕落,所以选则死亡。

  • 金州分棚沦夕跑药业有限公司 6263447 图
    我承认我长得丑我无人爱我自大我不温柔我说话不爹里爹气,但是这样的我是限量版。

  • 金州分棚沦夕跑药业有限公司 46074532 图
    明天就是母亲节了,我用心灵之纸折成最美的康乃馨,献给你的妈妈,祝她幸福平安!更感谢她养育了你,使你成为我生命中不可缺少的朋友。

  • 金州分棚沦夕跑药业有限公司 26416079 图
    爷爷特别爱清洁,总是把自己的房间打扫得一尘不染,有时候,他还帮我收拾房间,替我整理东西。

  • 金州分棚沦夕跑药业有限公司 29352295 图
    ‘五一劳动节’倒霉女人:做饭糊,炒菜糊,打麻将怎么都不胡,大假七天下来,还累出了脊椎骨突出!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金州分棚沦夕跑药业有限公司-网友留言

    Online message

    金州分棚沦夕跑药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金州分棚沦夕跑药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan