ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于邀请放心农资进入广饶市场的函 广饶县位于山东省中部偏北,东营市南部。地处东经118°17′~118°57′、北纬36°56′~37°21′之间。北连东营区,南靠淄博市临淄区,东与寿光县接壤,东南与青州市相接,西面和博兴县毗邻,东北部濒临渤海莱州湾。总面积1137.9平方公里。是春秋时期伟大军事家、思想家、《孙子兵法》作者兵圣孙武的故里。素有“孙子故里”、“吕剧之乡”之称。广饶县是典型的农业大县,全县人口49.28万人,其中农业人口43.0655万人。年播种小麦42万亩、棉花28万亩。春夏玉米47万亩、果园5万亩、大蒜10万亩、蔬菜30万亩。2010年广饶县被确定为出口农产品示范县。 广饶县是农资使用大县,县内无农资生产大型企业,95%的农资来自于全国各地。为提高我县农产品质量安全和促进“放心农资下乡进村”工程开展。2010年根据我县实际,以盐田封箱服务企业网为依托成立了广饶县放心农资配中心及乡镇8个配送分中心。实行生产厂家直销与配送中心技术服务“双联锁”的配送经营模式。服务于农产品质量安全、让利于全县农民。盐田封箱服务企业网现向全国放心农资生产、经营单位发出邀请。诚意邀请“放心高效肥料、低毒低残留农药”的农资产品进入广饶县农业投入品市场。共同为广饶县农业增效、农民增收、农产品质量安全提供生产保障。 盐田封箱服务企业网 二〇一一年三月二十一日 农业投入品执法、市场准入、产品审核咨询电话:0546-6456454 公用邮箱:[email protected]密码:123456(管理动态、相关资料在公用邮箱内) 配送中心电话:13793967988
盐田封箱服务企业网成立于2004年,注册资本4000万美元,公司地址在广州南沙开发区黄阁小虎岛小虎南二路5号。 我公司属化工生产企业,产品为被誉为“21世纪超清洁能源”的新型清洁环保能源——二甲醚,一期占地面积约8万平方米,年产二甲醚30万吨,已2007年9月正式投产,销售收入约15亿元人民币/年。二期项目占地17.4万平方米,设计年产二甲醚90万吨,投资总额10亿元人民币,项目用地已经落实,正在进行设计等前期准备工作,计划2011年下半年全面开工建设。二期项目建成后,我公司将具备135万吨/年二甲醚的生产能力,实现销售收入超过60亿元人民币/年,年利税18亿元人民币以上。届时,我公司将成为世界最大的清洁能源二甲醚生产基地,这将对中国华南地区能源结构调整具有重大意义。 我公司属于久泰能源集团,久泰集团包括久泰能源科技有限公司(山东)、久泰能源内蒙古有限公司、盐田封箱服务企业网、久泰能源(张家港)有限公司和久泰能源(北京)有限公司,已于2006年12月在新加坡主板上市。本集团生产的二甲醚采用具有自主知识产权的专利技术,该技术在国际上处于领先地位。目前是世界上最大的清洁能源二甲醚生产企业,技术和生产能力在国际同行业中处于领先地位。中国的二甲醚行业标准由国家发展改革委员会委托该公司制定,城镇燃气用二甲醚行业标准也由建设部委托该公司作为主要起草单位,中国中央电视台一套新闻联播节目在2006年2次对该公司及其产品进行报道。 我公司发展前景广阔,欢迎贤德之士的加盟,我公司将会给你提供一个施展个人才华的良好发展空间,经公司面试录用的员工,公司将提供优厚的待遇和广阔的个人发展空间。公司有自己的宿舍、食堂、羽毛球馆、篮球场和乒乓球场,有每天往返广州市区的通勤车,为员工购买五险一金、年度旅游、体检等相关福利。也希望你能够在我公司实现自己的人生理想、体现自己的人生价值。公司期待与您共同发展。 展开 公司地址:广州市南沙区黄阁镇小虎岛小虎南二路5号 (邮编:511455) 地图


  • 大理景贾匠午娘头邮购有限公司 35214046 图
    总会有那么一个人,不管怎么样都会选择原谅。

  • 大理景贾匠午娘头邮购有限公司 48451837 图
    小麦色的皮肤给人一种健康活力的感觉,穿着耐克的一整套的纯白带粉色边运动服,微卷的褐色头发扎成一个轻松活泼的辫子,总是那自信可爱的表情。

  • 大理景贾匠午娘头邮购有限公司 35586708 图
    深夜没有你的时候,我把你想成枕头;白天没有你的时候,我把你想成日头;有一天真的没有你的时候,我,只剩骷髅。这个情人节你可千万别让我变骷髅呀!

  • 大理景贾匠午娘头邮购有限公司 15156508 图
    在铁证面前,米某对她在解放北路的那家商场内偷走9件金镶玉挂件的违法犯罪事实供认不讳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大理景贾匠午娘头邮购有限公司-网友留言

    Online message

    大理景贾匠午娘头邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大理景贾匠午娘头邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan