ABOUT US

企业介绍

网站介绍

海翼国际数码系统有限公司 海翼大致介绍:海翼国际数码有限公司(High Wing International Technology Limited)是在香港注册的公司,公司的主要股东都在专业音响行业从事了多年的经营、销售、进出口、推广等工作,行业经验丰富,并对客户需求与渠道市场有着深刻的认识。 海翼国际的总部设立在商业文化成熟的香港,统筹公司的整体营运、采购、物流、外销等事务。 国内总部设在珠三角腹地广东佛山,负责公司在国内的营运、采购和全国分销业务及售前售中售后的技术支持。 业务方向:面向商业、会议、教学及娱乐应用环境提供专业音频解决方案,为全国各地的经销商、工程商和系统集成商供应品质优良、应用特点突出的专业音频产品。海翼国际是意大利dBTechnologies,英国Audica,比利时Audac和Televic等品牌在中国大陆和中国港澳的总经销。 展开 公司地址:徐汇区漕宝路82号光大会展中心 (邮编:200235) 地图
诚聘 展开


  • 卧龙尼藐滤电子仪器有限公司 70171972 图
    朋友,在全国人民欢庆祖国生日之际,你想到哪里去度过这难得假期呢?跟我一起出去走走吧,"看江山如此多娇,令无数英雄尽折腰。"

  • 卧龙尼藐滤电子仪器有限公司 17498598 图
    她编织的毛衣不一定好看,却是最温暖的;她的唠叨不一定中听,却是最体贴的。5月9日母亲节,她不一定要你做什么,却一定希望听到你说:妈妈节日快乐!

  • 卧龙尼藐滤电子仪器有限公司 42209109 图
    工作之余,跑跑步打打拳;闲致之际,望望月弄弄弦;中午来个小睡,晚上快乐晚餐;活得潇洒,笑眼弯弯;三八妇女节,祝所有女人宠爱自己,心情最美丽!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卧龙尼藐滤电子仪器有限公司-网友留言

    Online message

    卧龙尼藐滤电子仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卧龙尼藐滤电子仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan