ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成于2002年1月注册成立,拥有注册资金100万元,专门从事“稻花香”系例白酒的销售。 “稻花香”得名于800年前南宋词人辛弃疾《鹊桥仙》中的“醉扶怪石看飞泉,酿成千顷稻花香”这一名句。创始人张和廷等3人在湖北省宜昌县(现夷陵区)晓溪塔区岜欲坪乡蔡家河村创办晓溪塔酒厂,1956年更名为地方国营宜昌县酒厂。“七五”时期,年生产能力达到6000吨,主打产品稻花香系列“黄陵大曲”连续两年在中南五省酿酒技术协作会上获“无色透明、窖香浓郁、味醇和协调”的佳评;“黄陵小曲”1988年荣获湖北省首届白酒质量大奖赛银钟奖。 稻花香酒吸取传统五粮酿造工艺,选用优质红高粱、小麦、大米、糯米、玉米为原料,以独特的“包包曲”为糖化发酵剂,取“龙眼”优质矿泉水,采用传统的混蒸、混烧、泥窖发酵工艺精心酿造,具有清澈透明、窖香浓郁、醇厚绵甜、协调净爽、回味悠长之特点,产品采用专利包装,外型造型独特,时尚、豪华、高雅,是宴请、馈赠之佳品。产品畅销湖北、江苏、广东、浙江、天津等全国20个省200多个大中城市。 目前,湖北稻花香酒业股份有限公司已通过ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系(HACCP)和酒类产品质量等级认证。1993年被评为“首届中国科技之星国际博览会金奖”;1995年获“中国农业博览会铜奖”;1997年获“首届香港国际酒文化节特别金奖”;2000年被授予“中国白酒新秀著名品牌”;2004年被评为“中国白酒质量优秀产品”;2006年稻花香酒顺利通过国家“绿色食品”认定和“纯粮固态白酒发酵”认证;2006年1月,“稻花香”商标被国家工商总局认定为“中国著名商标”;2006年4月被湖北省国家税务局评为“全省纳税百佳企业”;2004年-2007年,连续4年蝉联“中国500最具价值品牌”,品牌价值达20.45亿元;2007年5月,被评为AAA级标准化良好行为企业;2007年7月,通过AAA级质量信用等级认证。2008年,稻花香酒业计划完成销售收入16个亿,实现利税2.5亿元。 湖北稻花香酒业股份有限公司将按照“实施品牌发展战略,整合全国营销网络,提高驾驭市场能力,打造中国白酒航母”的思路和目标,发挥其独特的市场优势、品牌优势及资源优势,与时俱进,开拓创新,精心打造“稻花香号”中国白酒航母,再创稻花香事业美好明天! 展开 公司地址:广州市白云区增槎路三一市场A10-11 (邮编:000000) 地图
盐田封箱服务企业网是一家第三方独立投资理财顾问公司,本着公正、独立、客观的原则开展投资理财业务。“力求至善、以客为尊”是我们的待客之道。 通过投资理财专家团队的建设、国际先进投资理财理念和领先技术的运用,以及全球化视角和“一站式”的服务,广泛精选相关金融产品,为了广大高端客户提供“个性”化的投资理财服务,提升生命品质。 因业务发展需要,现广纳贤才。公司有完善的培训制度,良好的个人发展空间,完善的薪资及福利待遇政策。并为优秀员工提供国际交流与学习的机会。 欢迎有才、有德、有志之士加入我们的队伍中来,共创辉煌。 展开


  • 鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司 42406532 图
    其实我是相信誓言的真实的,只是这份真实熬不过时间。当誓言渐渐苍白褪色,便成了你心头的枷锁,我伤口上的一把盐。

  • 鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司 74413382 图
    母亲的肩膀上,是责任的担当;母亲的双手上,是生活的疲惫;母亲的背影里,是默默的付出;母亲的注视里,是深深的关爱。祝天下母亲节日快乐,幸福安康。

  • 鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司 43488486 图
    平日里说死亡说得那么坦然,到死的时候,或许就再也无法淡定了。没有面对过,你怎么会知道自己是什么反应。

  • 鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司 42808726 图
    生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图。把病魔看作挑战,把信念当作武器,你能赢!

  • 鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司 54838744 图
    儿童是温室的弱苗,儿童是祖国的花朵,儿童是天真的驿站,儿童是快乐的摇篮,儿童是未来的种子,儿童是岁月的画卷。童心未泯,青春不老。儿童节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司-网友留言

    Online message

    鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹰手营子差沽风靖搏册服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan