ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳华育网科技坐落于南山科技园高新产业区。深圳华育隶属华育国际集团,集团总部在北京,成立于2000年。经过14年IT行业经验积累,秉承“创新、务实、诚信、奋进”的企业精神,致力于以客户需求为中心,华育为IT行业提供各项资源和配套保障,同时在策划、渠道、人才、技术上的突出优势是华育立足市场的实力保证,华育国际已经成为中国IT订单实训的领航旗舰! 华育国际集团总部在首都北京,“立足北京,服务全国”目前已经在北京、天津、上海、沈阳、哈尔滨、浙江、山东、四川、内蒙古、深圳等多个省份、自治区、直辖市建立直营基地和就业实训中心,独立运营并开发的项目横跨IT教育产品、软件工程师、网络工程师、动漫设计师、游戏设计师、企业内训、就业指导等多个方面,主要致力于中国企业信息化建设,软件人才外包服务,IT软件研发认证工作。华育国际是国内“T”型人才培养模式的创立者,“国家高端IT紧缺人才培养工程”唯一指定实训基地。 展开 公司地址:深圳市南山科技园东方新地D栋303 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.eduasksz.com/2013
公司简介:北京办事处 萨摩酒造集团是日本最著名的本格烧酒(一次性蒸馏,无添加、不勾兑的纯蒸馏白酒)生产企业,其产品知名度与销售量在日本一直位居第一位,不但在日本家喻户晓,也是世界知名品牌。产品已经在全球30多个国家和地区的星级酒店、高档商超、料理店畅销。 好的产品是公司发展的基础。 我公司去年开始同日本萨摩酒造株式会社及其子公司万世酒造株式会社合作,在上海地区销售其生产的全系列产品,及其他食品的销售。经过努力,目前已经在广州、北京、大连等城市都设立了办事处,并构建了一定的网络渠道。现因公司发展需要,现诚聘广大优秀人才。 展开 公司地址:丰台区光彩路彩虹城四区1-1321 (邮编:000000) 地图


  • 思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心 66826903 图
    一天查寝大妈来寝室看我没起床,通报批评!你批评就批评,为什么在通报栏上写着"某某同学在床上硬不起来……"

  • 思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心 22202705 图
    雪花漫舞,恍然间我懂得,有一种幸福叫做知足者常乐,有一种梦想是拥有自己简单快乐的生活,有一种感情叫做日久生情,它不仅仅岁在于爱情,也可也是友情,当大家相处久了,就自然是一家人,相亲相爱,共同走过曾岁月的时光。

  • 思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心 19559144 图
    天热都爱吃水果,切记不吃冰西瓜;西瓜性寒味道甜,冰冻无益伤脾胃;最好现买就现吃,利尿降压又美容;不要吃的太过量,适度适量才养生!

  • 思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心 87385853 图
    北风吹,散尽余温悟喜悲,雪纷飞,万物枯竭一丝美。

  • 思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心 74613632 图
    玫瑰花多姿多彩,红的胜火,粉的似霞,白的洁白淡雅……但是她并不像牡丹那样雍容富贵;不像桂花那样十里飘香;也不像菊花那样傲然屹立;也不像梅花那样有姿有态,她,是平凡无奇的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心-网友留言

    Online message

    思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    思南顾逞韧雇芯撑艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan