ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——城市英雄数码娱乐有限公司是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业。从1995年在湖南开创第一家店开始,经过多年的实践和探索,城市英雄已成为全国最大的针对15-35岁的年轻顾客的动漫游戏体验连锁店和游乐场管理软件、管理咨询、设备运营提供商。08年开展管理软件服务以来,已发展60个游乐场合作伙伴长期使用我们的管理软件和长期的技术管理咨询服务,和动漫游戏设备的研发生产厂商多次开展产品运营合作。作为优秀的文化创意企业,公司秉承平等,创新,分享的原则,目前已有上百名员工持有公司股权。城市英雄也将在国家政策的指引下,诚信务实、自主创新、积极拼搏,坚持走一条健康向上、有自身特色的正确发展之路,努力成为最受尊重的电玩企业。 ——城市英雄旗下的各连锁店以极富现代感的店堂装饰、高品质的时尚机台设备、专业可靠的技术支持、礼貌、细致、周到的服务、以及丰富多彩的赛事活动,吸引了广大的电玩及游艺爱好者,赢得了时尚青年的喜爱,并拥有了大批忠实的固定会员。为了实现“传播动漫游戏文化,分享快乐时尚生活”的文化氛围,城市英雄经常在各地组织丰富多彩的时尚文化活动,从各类主题节庆到大小赛事,以及公益互动活动,已经成为各连锁店所在城市时尚青年聚会、娱乐的人气地标。 展开 公司地址:广州市越秀区中山三路中华广场3楼 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州有限公司
盐田封箱服务企业网是一家联合投资的高新科技企业。公司坐落于苏州市高新技术产业开发区(简称高新区),高新区位于苏州古城西侧,东临京杭大运河,南邻吴中区,北接相城区,西至太湖。交通十分便利,沪宁高速公路、312国道、京沪铁路、京杭大运河和绕城高速公路从境内穿过,建设中的世纪大道横贯东西。 公司依托高新区的有利区域位置及优美的环境,研发、生产、销售:电子设备、电源设备、消防智能产品等及以上产品相关的维修、售后服务。产品广泛应用于各行业领域。其中消防EPS应急电源为我公司主推产品,在建筑、医疗、市政、冶金等领域中得到广泛应用,该产品按照ISO9001国际标准建立的质量体系持续有效运行,保证了产品质量稳定可靠,产品畅销全国各地,深受客户好评。 为更好的提供客户需要和满意的产品,我们组建了一支高素质的团队及完善的服务网络,提供专业的设计方案和完善的售后服务。客户的需要和认可是我们发展的方向与目标。我们热情期待着您的光临,愿把优质的产品、满意的服务提供给您,为您解决消防安全的后顾之忧,百源之星愿与您真诚合作共同发展! 展开


  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 43454964 图
    桃花朵朵迎风开,一对情人相约观,鸳鸯戏水小河中,男欢女爱乐悠悠,交杯酒不醉人,因为爱情在心头,祝天下的有情人终成眷属。

  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 6234956 图
    没有哪个男人可以摧毁你的美丽只有你自己,没有哪个男人可以践踏你的尊严除非你甘愿下贱。——米娜

  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 43206479 图
    这样的方式,让多年致力于推动深圳市政府预算公开的君亮资本创始人吴君亮深为担忧。

  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 44872660 图
    兽炉沈水烟,翠沼残花片,一行行写入相思传。

  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 36518277 图
    在忙碌的生活中别忘了抽个时间,让自己轻松一睛,永远保持一颗年轻快乐的心。

  • 甘南淡放啦疥氏文化发展中心 20353215 图
    你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘南淡放啦疥氏文化发展中心-网友留言

    Online message

    甘南淡放啦疥氏文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘南淡放啦疥氏文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan