ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华杰教育集团招聘职位 公司简介 物华天宝、人杰地灵 华杰教育是家以考试培训、在职硕士、在线教育、教育软件、企业内训、管理咨询为主的大型高端专业培训机构。经过多年的精心耕耘,华杰已形成以深圳为总部、以深圳、北京、上海、广州为全国四大运营中心、在全国设有30多个分部,并正在向各主要都会型城蓬勃辐射的良好格局,是深圳乃至全国同类机构中的旗舰品牌。 华杰永远欢迎和我们一样优秀的人才,华杰更欢迎比我们更加优秀的人才。我们诚邀全国最优秀的教学、研究和管理人才到华杰工作。 只要你是天才,华杰就还你天才本色;只要你有梦想,这里是你实现梦想的舞台;只要你有激情,这里更加让你的激情迸发;只要你足够优秀,你就会得到充分的肯定! 展开 公司地址:北京市北三环西路甲30号双天大厦510(双安商场东100米) (邮编:100086) 地图
本公司是多年从事工艺品、日用品、园艺产品、儿童玩具产品等出口的专业外贸公司,公司正处于发展阶段,需要大量有识之士加盟。 一经录用成为正式员工,享受以下公司福利: 1、社会保险:公司为其缴纳社会基本养老保险、大病医疗保险、生育险、工伤险、失业险; 2. 带薪假:对在公司工作满一年以上员工实行年度带薪休假; 3. 每年体检; 4. 节日津贴:中秋和春节发放节日礼品; 5. 礼金:公司在员工生日等情况下,向员工赠送礼金表示关怀;并安排上半年、下半年生日活动各一次; 6. 节假日休息按国家有关规定执行。 7. 娱乐活动:为丰富员工业余生活,公司不定期开展丰富多彩的员工活动; 8. 学习成长:员工入职之后,公司会分阶段组织各类培训,如入职培训、企业文化培训、产品知识培训、能力提升培训等,另外公司设有图书借阅室,员工可以按照规定借阅图书; 9. 良好的职业发展前景。 展开 公司地址:杭州江干区杭海路森禾广场 (邮编:310016) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州 绍兴 所有 大客户管理 市场/营销/拓展经理 产品/品牌经理 会计 财务助理/文员 平面设计师 园艺/园林/景观设计 网站运营专员 渠道/分销专员 工厂经理/厂长 生产总监 打样/制版 纸样师/车板工 贸易/外贸专员/助理 高级业务跟单 助理业务跟单 农艺师 网店/淘宝店长 网店/淘宝运营 网店美工 所有 1.5千以下 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 亚马逊运营专员 1年经验 | 大专 | 招2人 杭州 4.5-6千/月 02-24 会计 招2人 杭州 3-4.5千/月 02-24 外贸助理 无工作经验 | 大专 | 招3人 杭州 50元/天 02-24 打版师(工作地点在绍兴上虞) 招2人 绍兴 6-8千/月 02-24 园艺设计师 3-4年经验 | 招1人 杭州 6-8千/月 02-24 园艺师 招2人 杭州 4.5-6千/月 02-24 美工 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 6-8千/月 02-24 渠道销售员 2年经验 | 大专 | 招2人 杭州 4.5-6千/月 02-24 网络运营 3-4年经验 | 大专 | 招2人 杭州 6-8千/月 02-24 营销企划主管 3-4年经验 | 本科 | 招1人 杭州 6-8千/月 02-24 生产主管(上班地点在上虞) 5-7年经验 | 大专 | 招1人 绍兴 10-15万/年 02-24 外贸业务员(五险齐全+国内外旅行) 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州 6-8千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司 39932227 图
    我以爱为梭、以情为线,织成一张爱情之网。编网的是我,拉网的是我,真希望入网的是你。你以爱为弓、以情为弦,射出一支丘比特之箭。拉弓的是你,射箭的是你,真希望射中的人是我。

  • 临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司 50362732 图
    凿楹纳书:指藏守书籍以传久远。

  • 临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司 10765693 图
    好几天没吃饭了,大家送点鸡蛋吧!

  • 临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司 26511484 图
    2012年西宁机场旅客吞吐量增幅位列全国省会城市民航机场首位。

  • 临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司 57840438 图
    失败,是把有价值的东西毁灭给人看;成功,是把有价值的东西包装给人看。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。成功者都是从失败的炼狱中走出来的。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功与失败的裁决,不是在起点,而是在终点。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司-网友留言

    Online message

    临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临泉魄肝辅搪徊弹簧有限公司-在线留言

    Online Liuyan