ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,注册资金5009万元。是一家专门从事建筑智能化系统的技术开发、设计、施工、维护及销售的一体化专业公司。 公司现拥有建筑智能化工程设计与施工资质、安防工程、计算机信息系统集成、电子工程专业承包、机电设备安装专业承包、城市及道路照明工程专业承包等资质证书,ISO9001/14001/28001体系认证。 公司为每一位员工打造适合自己发展的专属平台,工资待遇每年都稳步增长,福利体系健全:①五险一金 ②年终奖 ③班车 ④固定体检 ⑤年中股利分红 ⑥节日福利 ⑦生日福利 ⑧员工旅游 ⑨加班补助 ⑩交通通讯补助。 欢迎各有识之士加入,同时也欢迎广大应届毕业生加入我们,共同成长! 展开 公司地址:南京市玄武区徐庄软件园研发三区E栋四层 (邮编:210001) 地图
盐田封箱服务企业网诚聘 展开


  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 29661033 图
    不要因为寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?

  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 29339461 图
    Satisfaction doesn't come from the outside, but from the inside。

  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 25904390 图
    一方面,公积金中心自称不能突破上位法;另一方面,在“征求意见稿”中对上位法明确规定的公积金可提取范围予以删减。

  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 78524350 图
    要怪就怪自己。有本事喜欢上别人,没本事让人家喜欢你。

  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 25749414 图
    我的日记只写到八月三号……现在已经是三十一号了。

  • 吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业 56488195 图
    目光;您不是音乐家,却把知识的清泉叮咚作响。在我即将毕业之际,请接受我真挚的祝福:祝您桃李满天下!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业-网友留言

    Online message

    吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉首捕搭痛狸嫡怀巴凛知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan