ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要业务为:集装箱设备管理、集装箱的检验、集装箱的发放、集装箱得修理/清洁、集装箱根据船公司或客户的要求改装各种挂衣箱、冷冻箱维修制冷业务。在浦西宝山和浦东外高桥设有堆场,浦西堆场成立于2002年6月,地处宝山区水产路1588号,占地面积近83000平方米,拥有10吨TCM空箱铲车1台;7吨TCM空箱铲车2台;17吨的卡尔马空箱堆高车4台。浦东堆场成立于2006年6月30日,占地面积约有100000平方米,配有完整的设备、设施,公司做到了全方位电脑化管理,拥有一批经验丰富员工的专业服务队伍,能为客户提供网络化、优质化的集装箱专业化服务。 展开 公司地址:上海市水产路1588号(浦西) (邮编:200090) 地图
西安博泰大酒店位于西安市南广济街,距钟楼一站路程,交通便利、环境优美,是集客房、餐饮、会议、茶秀、洗浴为一体的综合性商务酒店。 展开 公司地址:西安市南广济街8号 (邮编:710002) 地图


  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 58163255 图
    跟你有一生说不完的话,对你有一生做不完的事,想你是一生放不开的牵挂。七夕节,只想你知道,今生牵了你的手,来世还要一起走,让幸福永远无尽头。

  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 58139652 图
    一份开心开怀,一份快乐飞来,一份好运飘来,一份轻松吹来,一份关怀传来,一份祝福寄来,一份问候为你来,祝你长假七天乐常在,福运国庆笑开怀。

  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 38398730 图
    考虑圣诞祝福将会对你的手机疯狂袭击,我决定更换我的手机发动机,提前占领制高地,使用我的秘密武器,导弹"圣诞快乐"对你奋力的进行第一击。

  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 12908890 图
    不一定形影不离,但一定心心相惜;朋友不一定合情合理,但一定知心知意;不一定常常联络,但一定放在心上;身为朋友的我,祝你端午节快乐。

  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 13256108 图
    端午节到了,送您一颗好运粽,里面包藏健康米、好运蛋、平安菇、快乐虾、长寿花、幸运栗、如果您收到将会好运连连。祝您端午节快乐。

  • 道真乓竭孺装饰设计工程有限公司 27186225 图
    人生如果不能像启明星那样闪耀着光明,至少也应该像流星一样燃烧尽自己,在天际划出一道光亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道真乓竭孺装饰设计工程有限公司-网友留言

    Online message

    道真乓竭孺装饰设计工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道真乓竭孺装饰设计工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan