ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘塑胶制品生产主管 我们的客户是一家成立于1920年在消费品包装界居世界领先地位的欧洲著名集团,专营消费品的纸业及塑胶类包装产品设计、制造及销售业务,在全球36个国家拥有工厂,员工总数达15,500人。2006年于广州建立新厂,生产肯德基,麦当劳等餐饮行业用一次性纸或塑胶餐具。现因业务发展,诚聘。 展开
雅班那公司是一家集生产,销售,研发于一体的公司,产品主要包括各种番茄制品(番茄粉、番茄酱等)、脱水蔬菜、脱水水果及食品添加剂/配料等。本司在近年来通过不断努力,市场遍及世界各地。并且创立自有的著名品牌‘ABANA & 雅班那’,在世界各地的客户口中有着良好的口碑。 雅班那公司在国内拥有多家全面合作及入股的工厂、公司。其中'江西雅班那工业有限公司'是全资厂。雅班那公司长期以来坚持信奉“客户、质量、信用第一”的原则,希望在以后能与国内、外的新老客户一起创造更加多的商业机会与财富! 雅班那公司在广州、香港等地设有办事处。我们期待你的加入! 展开 公司地址:上高县科技工业园 (邮编:336400) 地图 公司官网:http://www.abanachina.com/


  • 深州累天硅社上海代表处 6679122 图
    岁月老是愈来愈短,生日老是愈来愈快,友情老是愈来愈浓,我的祝福也就愈来愈深愿你的每一天都如画一样的锦绣——生日快乐!

  • 深州累天硅社上海代表处 85545321 图
    为了爱,我忍痛含笑,为了情,我含辛茹苦,为了钱,我低三下四,看着墙上那强颜欢笑的婚纱摄影,我的委屈你不明白!

  • 深州累天硅社上海代表处 77597378 图
    把幸福榨成汁,搅拌温馨的面粉,加入快乐的调味剂,用真诚的小火烘焙,并配以开心的奶油,点缀各色甜蜜的花饰,做一个蛋糕送给你,祝生日快乐!

  • 深州累天硅社上海代表处 35531939 图
    如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

  • 深州累天硅社上海代表处 46172058 图
    《父亲》朦胧时候父亲是一座大山坐在他肩头总能看的很远、很远懂事时父亲是一棵倔强的弯松这才发现我的分量是这样重、这样重而现在父亲啊你是一首深沉的诗儿子默默的读泪轻轻的流2、《关爱父母》没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己。滴水之恩,涌" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深州累天硅社上海代表处-网友留言

    Online message

    深州累天硅社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深州累天硅社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan