ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是在国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构。   公司的业务涉及广泛的知识产权的代理服务,包括代理客户申请国内国外商标注册,商标转让、异议、争议、变更、续展等;版权、著作权保护代理;侵权诉讼、维权打假等法律服务。为了配合中国企业“走出去”战略和促进外国企业投资中国,公司利用其广泛的国际律师、会计师、银行、信托机构和咨询机构网络为中国企业在外国投资、贸易和服务提供跨国投资计划、国际税务计划、国际贸易战略规划、离岸商业运作、以实现中国企业在境外商业运作中的安全、低成本、良性发展的目的并达到合法规避外国税收、规避外国贸易壁垒、规避境外运作的政治、法律、金融和商业风险目标,以此拓展国际发展空间,创造中国品牌,增加公司利润,为中国创造财富。在中国企业跨国发展过程中,公司和银行合作免费向中国企业宣传国际发展的商业规则、惯例和管理经验,为企业国际化进行有效的铺垫。公司汇聚了一批精通商标、版权、诉讼相关法律的专业人士。 公司以始终秉承“客户权益至上”的服务理念。专注于打造知识产权法律服务行业的旗舰品牌,并竭尽所能地提供最优质和最高效的服务。切实维护委托人的合法利益,保障委托人的合法权益,履行好知识产权保护代理的义务。 展开 公司地址:北京市西城区 (邮编:000000) 地图
盐田封箱服务企业网诚聘 展开


  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 2540440 图
    平底一声雷,草包驾到!

  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 71485486 图
    他说爱你的时候,是无心之过,别轻易感动。

  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 23252270 图
    一颗星划过,心跳快了两下,因为雀跃,一片雪飘落,左眼跳了两下,因为欣喜;而今,左眼没有跳心却痛着,因为我们从此别过!仅次献给毕业分离的同学们,祝福彼此!

  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 50778802 图
    一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。

  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 40670909 图
    男人是野生动物,女人是筑巢动物。女人向往爱情,男人向往自由。所以当男人遇到一个女人的时候,他会估算这个女人能给自己多大的自由空间。一个女人对一个男人产生爱情的时候,这个女人就会产生巨大的母性力量。

  • 乌恰鞘捕眉固件有限公司 87311106 图
    内容充实的生命就是长久的生命,我们要以此为而不是以时间来衡量生命。——塞涅卡
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌恰鞘捕眉固件有限公司-网友留言

    Online message

    乌恰鞘捕眉固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌恰鞘捕眉固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan