ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鑫达国际集团是一家生产销售与一体的香港公司。从事电脑周边产品主要以U盘和内存卡为主。有自己的配套工厂。车间2000多平方,工人100人产品销售到大陆和全球每个国家地区。公司海外销售部因业务需要扩大。急需招聘有能力的业务精英。 展开 公司地址:深圳福田区 (邮编:518000) 地图
本公司是一所专营高级时装的港资企业,集团在开展中国市场的过程中,为中国***提供多姿多彩的时装文化.集团凭借着三十年来对高品质女装的追求和经验.已拥有了一支创造性的技术核心专业团队.在不断的引进和开发新品牌项目的同时,立志于中国行销渠道的开发,将世界级的时装文化和潮流设计带入中国市场. 公司地址:深圳坂田五和南路39号(星光之约对面) 展开 公司地址:深圳坂田五和南路39号(星光之约对面) (邮编:518129) 地图


  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 74922488 图
    不是每一个女子都能嫁给王子,可是某年,某月某日的那个他迎娶终身相伴的她时,他若能流下孩子般的泪,那么她,无疑,会像公主一样——除幸福之外,别我其它。

  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 44460537 图
    有些的工夫,正是为了爱才寂静躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份冷静的情怀。

  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 30055112 图
    你不是离不开手机,你是离不开手机那边的他。

  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 28379862 图
    天下兴亡,匹夫有责。——顾炎武 2、苟利国家,不求富贵。——《礼记》 3、精忠报国。——《宋史·岳飞列传》 4、有谁知?鬓虽残,心未死。——陆游 5、老当益壮,宁移白首之心。&mdash" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 85895849 图
    生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

  • 嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司 21786434 图
    千年的等待,只为今日的牵手,月老扯来的红线,两颗心拴住永久,良辰美景愿为你们拥有,祝福的话语随风漂流,祝你们相依相伴到白头,新婚快乐永无忧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司-网友留言

    Online message

    嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嵊泗蓬淘递棺倦展览服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan